Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Robert (51-55)
Verreist als Paar • März 2015 • 3-5 Tage • Winter
Sehr gute Erholung und Entspannung!

Das Hotel ist sehr stilvoll und modern eingerichtet. Auch die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und bieten einen großen Wohnwert. Großzügige Balkone bieten einen sehr schönen Blick auf die umliegende Bergwelt. Eine Vielzahl an gemütlichen Aufenthaltsbereichen (Bergfeuerlounge), Skitresore mit Schuhtrocknern, Bar, Restaurant und Sonnenterrasse und ein sehr großzügiger und neuer Wellnessbereich sind nur ein paar Pluspunkte dieses Hotels. Das Auto kann man getrost in der Tiefgarage parken, wir haben in den vier Tagen nur die öffentlichen Busse genutzt. Klappt hervorragend!

• Wir hatten für unseren Aufenthalt die Wellness-Suite mit ca. 60 m². Ein Süd-und Westbalkon mit herrlichem Ausblick auf die Berggipfel, ein großzügiges und sehr modernes Bad, sowie ein gemütlicher Wohnbereich bietet dem Gast ein großzügiges Ambiente. Neun verschiedene Zimmerkategorien haben eines gemeinsam - Wohlfühlen!

• Angefangen vom sehr reichhaltigen Frühstücksbuffet, Kaffee, Kuchen und Obst am Nachmittag verwöhnt Sie am Abend ein 1a - Sechs-Gänge-Menü. Sie haben am Morgen die Möglichkeit, den Hauptgang aus drei Gerichten auszuwählen. Größtenteils werden Spezialitäten aus der Region serviert. Die Qualität und Güte der Menüs war ausgezeichnet!

• Vom Empfang bis zur Verabschiedung fühlt man sich hier sehr wohl. Gastlichkeit wird von den Gastgebern, sowie dem gesamten Hotelteam sehr gut vermittelt und gelebt. Professionalität und Erfahrung spiegeln sich hier wieder.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Ortanfang von Hirschegg, zum Zentrum Hirschegg kann man in wenigen Minuten zu Fuß gelangen. Nach Riezlern führt ein idyllischer Weg an der Breitach entlang (Gehzeit ca. 20-30 min.). Die Skigebiete sind bequem mit einem sehr guten öffentlichen Nahverkehrssystem zu erreichen. Die Gästekarte ist gleichzeitig die Fahrkarte. Eine gute Auswahl an Geschäften finden Sie in Riezlern, sowie in Oberstdorf und den angrenzenden Städten wie Sonthofen, Immenstadt und Kempten. Wintersportlern bieten folgende Gebiete sehr gute Sportmöglichkeiten: Fellhorn, Nebelhorn, Ifen, Kanzelwand, Walmendinger Horn, Heuberg, Söllereck und Heuberg. Eine Vielzahl der Bahnen ist sehr gut mit den öffenlichen Bussen erreichbar.

• Sport

Ein großer Poolbereich ist von Morgens bis Abends nutzbar. Der Wellnessbereich bietet auf 1.500 m² verschiedenste Saunen, entspannende Ruheräume und einen sonnigen Außenbereich. Handtücher, Tee und Grander-Wasser stehen den Gästen ausreichend zur Verfügung. Der Wellnessbereich wurde vor kurzem erst modernisiert. Kosmetikbehandlungen werden in einem eigenen Bereich angeboten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im März 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Robert

Lieber Robert Vielen Dank für die Ausführliche Bewertung und der Note 5,8 Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Vielleicht wieder mit Neuigkeiten im Walserhof. Mehr in unserem neuen Walserhof Film (Rohversion) https://www.youtube.com/watch?v=K8zg859Qt90#action=share Liebe Grüße Manfred Dienstbier-Sättele und das gesamte Verwöhnteam