Mittelgroßes Hotel mit 3/4-Verwöhnpension. Hotel ist in gutem Zustand und vermittelt von Beginn an eine Wohlfühlatmosphäre. Alle Bereiche sind sauber und gepflegt. Zu unserer Zeit waren Gäste aus Deutschland und der Schweiz im Hotel. Kostenloses WLAN vorhanden. Bademäntel werden kostenlos gestellt, fanden wir sehr angenehm. Eine Bar ist im unteren Bereich des Hotels vorhanden an dem man abends noch das ein oder andere Getränk in uriger Atmosphäre genießen kann. Wir werden wiederkommen!!
Das Zimmer welches wir gebucht hatten ist ein Superior Zimmer. Es ist ein modernes Zimmer mit toller Ausstattung, einfach zum Wohlfühlen. Die Größe des Zimmers ist sehr gut, schätze ca 30m². Das Bad ist ganz modern ausgestattet mit schöner großer Dusche. Großer Balkon mit Bergblick vorhanden. Besonders die Lichtinstallation und das Holz machen das Zimmer zu einem wirklichen Wohlfühlort. Die Fellbezogenen Stühle runden das Ganze ab. Flatscreen-TV und Safe vorhanden.
Frühstück und Abendessen werden in einem großen Restaurant eingenommen. Ausstattung ist in erwartetem Stil. Schön sind die großen Fenster in Richtung Hirschegg Kirche, der Blick beim Frühstück ist somit sehr schön. Kaffe und Kuchen gibt es in einem separaten Raum. Alle Speisen war sehr gut wobei das Abendessen wirklich hervorragend war! Man kann zwischen drei verschieden Menüs wählen, ist also normal für jeden etwas dabei.
Der Service besonders im Restaurant war excellent. Die Freundlichkeit war wirklich super! Man wurde immer gefragt ob man noch etwas "Gutes" für uns tun kann. Weiter so! Zimmer waren gut gereinigt, die Betten jeden Tag kreativ gestaltet. Macht einfach Spaß da wieder zurück ins Zimmer zu kommen! Fragen zu Wanderungen, Ausflugsmöglichkeiten wurden immer mit großer Hilfsbereitschaft beantwortet.
Zum Wandern liegt das Hotel super, direkt an der Bushaltestelle für den Wanderbus oder zum Start von Wanderungen direkt vom Hotel aus. Ich kann nicht beurteilen ob die Zimmer die zur Straßenseite sind, von der Durchgangsstraße gestört werden da wir ein Zimmer zum Garten/Berg hatten. Da wir nur zum Wandern und Wellness dort waren haben wir keine Unternehmungen im Ort selbst gemacht. Ich denke, dass die Lage für alle Aktivitäten recht gut ist. Wir waren zum ersten Mal im Kleinwalsertal und sind vom gesamten Tal angetan.
- Wellness
- Sport
Schöner Wellnessbersich mit ich glaube 4 verschieden Saunen, wir haben nicht alle genutzt, einem Außenwhirlpool (sehr cool), einem Schwimmbad und Ruhezone. In der Ruhezone wären ein paar mehr liegen nicht schlecht, ist allerdings aufgrund räumlicher Begrenztheit wohl schwer umzusetzten. Alles war sauber, Handtücher in ausreichender Anzahl vorhanden. Wir haben uns wohlgefühlt!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christoph |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Christoph Herzlichen Dank für die ausführliche Beschreibung und Bewertung auf dieser Plattform. Schön das Ihr wiederkommen wollt. :-) Wir sind ein Zertifiziertes Lebensfeuerhotel in der 1. Lebensfeuerregion Weltweit. Eine Möglichkeit gleichzeitig mehr für seine Gesundheit und Vitalität zu tun in Form einer Lebensfeuer Messung (24 Stunden Langzeit EKG Messung mit einem Coachinggespräch um gleich im Urlaub die richtigen Schritte zu setzten und danach im Alltag umzusetzen - Für Mehr wohlbefinden und Vitalität :-) ) Das ist für uns ein großer Ansporn und ein Zeichen das wir mit unseren Bemühungen auf den richtigen Weg sind. Da wir Gastgeber aus Leidenschaft sind. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen vielleicht Schon im Winter Unsere neue Hompage ist ONLINE unter www.wellnesshotel-walserhof.at Liebe Grüsse aus dem sonnigen Kleinen Walsertal Ihre Familie Sättele und dem Walserhof Verwöhnteam PS: Neue Alpin Chic Superiorzimmer, Messbare Erholung durch eine Gesundheits und Vitalitätsmessung (24 Stunden EKG Medizinische und Wissenschaftlich fundiert) in der 1. Lebensfeuerregion weltweit. Mehr info auf www.wellnesshotel-walserhof.at, www.walser-omgang.com