- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super schönes Hotel, tolle Einrichtung, Dekoration, Wellnessbereich, Zimmer etc. Abend-Menü sehr gute Qualität und schmackhaft, (Frückstückbuffet eher mittel) leider nur ein Nachteil: wenig herzliche Betreuung durch Rezeption und Geschäftsführung: WLAN defekt, nicht genug Handtücher im Wellness, immer alles "aus", Duschkopf im Bad zu weit unten, keine Hilfe bei Gepäck, toller Kamin hat nie gebrannt usw... man hat ein bischen das Gefühl, als Gast mit Sonderwünschen zu "stören"
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Caroline |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Caroline Herzlichen Dank für die Bewertung auf dieser Plattform. Auf Ihr Feedback wegen dem Wlan kann ich Ihnen leider nur mitteilen das wir die letzten 2 Wochen mehrere Ausfälle des gesamten A1 Netztes hatten und alles versucht haben sogar ein Notnetz im Hotel zumindest an der Rezeption und Halle einzurichten und das normale Netz so gut es ging aufrechtzuerhalten. (Das Wlan ist bei uns ein Kostenloses Service :-) ) Auch das Thema Handtücher im Wellnessbereich ist ganz besonders Schwierig zu bewältigen (auch bei einer sehr großen Anzahl von Handtüchern sind diese leider immer zu wenig). Ihr Feedback wegen "wenig Herzliche Betreuung durch Rezeption und Geschäftsleitung" nehme ich sehr ernst. Wir versuchen unseren Gästen immer soweit wie es uns möglich ist alle Wünsche zu erfüllen. Wir sind ein Zertifiziertes Lebensfeuerhotel in der 1. Lebensfeuerregion Weltweit. Eine Möglichkeit gleichzeitig mehr für seine Gesundheit und Vitalität zu tun in Form einer Lebensfeuer Messung (24 Stunden Langzeit EKG Messung mit einem Coachinggespräch um gleich im Urlaub die richtigen Schritte zu setzten und danach im Alltag umzusetzen - Für Mehr wohlbefinden und Vitalität :-) ) Das ist für uns ein großer Ansporn und ein Zeichen das wir mit unseren Bemühungen auf den richtigen Weg sind. Da wir Gastgeber aus Leidenschaft sind. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen vielleicht Schon im Winter Unsere neue Hompage ist ONLINE unter www.wellnesshotel-walserhof.at Liebe Grüsse aus dem sonnigen Kleinen Walsertal Ihre Familie Sättele und dem Walserhof Verwöhnteam PS: Neue Alpin Chic Superiorzimmer, Messbare Erholung durch eine Gesundheits und Vitalitätsmessung (24 Stunden EKG Medizinische und Wissenschaftlich fundiert) in der 1. Lebensfeuerregion weltweit. Mehr info auf www.wellnesshotel-walserhof.at, www.walser-omgang.com