Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Kerstin (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel

Sehr gut Lage. Die Außenanlagen und Terrasse sehr schön angelegt und geschmackvoll ausgestattet. Saunalandschaft sehr gut. Die Zimmer sind sehr schön mit einer sehr ansprechenden Ausstattung. Das Essen ist wirklich sehr gut und das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Wir würden immer wieder dort ein paar Tage Urlaub machen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin Vielen Dank für die Bewertung " Sehr schönes Hotel " und der Note 6.0. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen :-) Bis zum nächsten mal daheim bei Freunden :-) Neu auf unserer Homepage sind virtuelle 3D 360° Rundgänge und auf unserer Walserhof APP oder Gastfreund Hier der Link Dazu (einfach Kopieren und los geht es :-) http://www.wellnesshotel-walserhof.at/vr3/at_00078/_/index.php?options=projectPath%3A..%2Fat_00078%2F%2Cfile%3Awalserhof_2806%2Clanguage%3Adehttp://www.wellnesshotel-walserhof.at/vr3/at_00078/_/index.php?options=projectPath%3A..%2Fat_00078%2F%2Cfile%3Awalserhof_2806%2Clanguage%3Ade Dazu noch der Link zum Kauf von 3D Brillen FÜR sMARTPHONES !!!!! zum wirklichen Eintauchen in den Walserhof. https://www.amazon.de/s/?ie=UTF8&keywords=3d+brille+amazon&tag=hyddemsn-21&index=aps&hvadid=11953406160&hvqmt=b&hvbmt=bb&hvdev=c&ref=pd_sl_581yjk4rta_b Auch unseren Link für das Walserhof APP (Grußkarten und Fotobücher mit Video Verlinkung) zum Kopieren und Anschauen http://hotel-walserhof.hotel-app.com/ und das Gastfreund APP https://www.gastfreund.net/verwoehn-und-wellnesshotel-walserhof Ich hoffe wir können uns auf ein Wiedersehen freuen. Liebe Grüße Manfred Schon unsere Hotelvideos geschaut ? Mehr unter http://www.youtube.com/user/walserhofhirschegg