Das Hotel liegt super für jegliche Art an Ausflügen (Wandern, Biken,...). Die Zimmer, der Speisebereich, der Wellnessbereich, sowie die komplette Hotelanlage sind sehr gepflegt und sauber. Wir haben die 3/4 Verwöhnpension gebucht und waren überaus zufrieden. Frühstück ist sehr vielfältig, ausgewogen und super lecker. Und auch beim Abendmenü ist für jeden Gaumen etwas dabei. Das Mittagsangebot mit Kaffee und Kuchen haben wir leider nicht genutzt, da wir den ganzen Tag auswärts unterwegs waren. Das Obst, das hierbei ebenfalls (von 14-18 Uhr) zur Verfügung steht ist immer frisch. Wir hatten Ende August ein Megawetter (immer ca. 30°C, teilweise auch mehr). Wir würden jederzeit wieder in diesem Hotel urlauben... :-)
Wir haben das Superiorzimmer gebucht. Die Möblierung ist etwas rustikal mit sehr modernen Eindrücken (Lichteffeckte, Schrank- und Bodenholz, sowie Badezimmereinrichtung sind sehr modern). Den Einrichtungsstil würde ich sofort in mein Zuhause einfließen lassen. Das Zimmer war in einem sehr guten Zustand und sauber. Die Fenster sind sehr gut wäremisolierend und lärmabweisend. Als es draußen regnete und wir die Fenster schlossen, war kaum mehr etwas zu hören. Der Ausblick war, wie versprochen, eine traumhafte Berglandschaft. Wenn man hier nicht zur Erholung kommt, dann niergends...
Frühstück: von süßen Brotaufstrichen über Wurst / Käse / Lachs / Rührei / ... bis hin zu einer riesigen Auswahl an Brot / Brötchen / Minibrezeln (superlecker) / Knäckebrot / Croissants / süße Plunder. An manchen Tagen, sogar frisch zubereitetes Rührei oder Omlett mit Zutaten nach Wunsch (Gemüse, Schinken, Scampi,...). Abendmenü: Salat und Vorspeise sind meistens vom Buffett. Hier ist sowohl für Fleischliebhaber, als auch für Vegetarier etwas dabei. Die Suppen- und Hauptspeisenauswahl ist sehr vielfältig und ebenfalls immer ein vegetarisches Gericht zur Auswahl. Der Küchenstil ist eine Mischung aus mediterraner, moderner Bergküche und schmeckt einfach klasse.
ÜBERRAGEND! Als wir ankamen wurden wir mit einem Glas Sekt (Wahlweise auch Alkoholfreies Getränk) empfangen. Das Personal an der Rezeption sowie im Restaurant ist sehr zuvorkommend und erfüllt jegliche Art kleiner Sonderwünsche (Essensänderungen,...). Die Zimmerreinigungskraft überraschte uns täglich mit liebevoll gemachten Betten.
Für Ausflüge in die Berge (zu Fuß oder mit dem Bike) liegt dieses Hotel ideal. Auch der kostenfrei nutzbare Bus fährt regelmäßig zwischen Baad und kurz vor Oberstdorf, so dass man auch bequem in die nächsten Orte fahren kann.
- Wellness
- Sport
ab 21 Uhr bietet die hauseigene Bar Cocktails an. Fitnessraum ist vorhanden, haben ihn aber nicht genutzt. Wellnessbereich und Pool sind toll. Der Pool hat eine angenehme Größe, in dem man auch Schwimmen kann und nicht nur planschen (wie es oft in Hotels der Fall ist). Der Wellnessbereich verfügt über mehrere Saunen in unterschiedlicher Temperatur und über zwei Ruheräume.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sonja |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Sonja Herzlichen Dank für die Bewertung auf dieser Plattform und die Note 6.0 ! Danke für die tolle und ausführliche Beschreibung des Hotels und des kleinen Walsertal. Das ist für uns ein großer Ansporn und ein Zeichen das wir mit unseren Bemühungen auf den richtigen Weg sind. Da wir Gastgeber aus Leidenschaft sind. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen vielleicht Schon im Winter Unsere neue Hompage ist ONLINE unter www.wellnesshotel-walserhof.at Liebe Grüsse aus dem sonnigen Kleinen Walsertal Ihre Familie Sättele und dem Walserhof Verwöhnteam PS: Neue Alpin Chic Lebensfeuer Superiorzimmer, Messbare Erholung durch das Lebensfeuer in der 1. Lebensfeuerregion weltweit. Mehr info auf www.wellnesshotel-walserhof.at, www.walser-omgang.com und unter www.Lebensfeuer.com