Wir waren jetzt zum 4 x im Walserhof. In diesem Hotel fühlen wir uns total wohl. Dort herrscht eine familiäre Atmosphäre. Es ist super, dass dort auch unsere Hunde willkommen sind. Egal was für eine Problem oder ein Anliegen man hat, dass Team vom Walserhof kümmert sich um alles. Ihr müsst in diesem Hotel unbedingt den Wellness- und Revitabereich nutzen. Die Massagen und die Kosmetikanwendungen sind so genial, dass man danach süchtig wird. Wenn man nach dem vielen Wandern Muskelkater hat, dann weiss der Marco was zu tun ist. Er ist zwar ein junger Mann aber versteht viel von seinem Handwerk. Dank seiner geschickten Hände, kann man nächsten Tag wieder viele Kilometer hinter sich bringen. Er ist auch für jeden Spaß zu haben. Wenn man einfach mal abschalten will oder sich Müde fühlt, dann sollte man bei der Johanna eine Lomi Lomi Massage buchen. Es gibt nichts besseres um den Alltag zu entfliehen. An dieser Stelle möchte ich den beiden Damen und dem Herrn sagen, macht weiter so, ihr seit wirklich spitze.
Wir hatten wieder eine "Wellness-Designer-Suite" mit Bergblick, die aus einem Wohnzimmer mit Balkon, einem Bad mit 2 Waschbecken, einer Dusche, einem separatem WC, einer freistehenden Badewanne und einem Schlafzimmer mit Balkon besteht. Wir hatten sogar 2 Flat-Screen-Fernseher und einen DVD-Player. (Da gibt es abends mit den Kindern keinen Streit wegen dem Fernsehprogramm.) Für jeden Gast (auch Kinder) liegen im Zimmer Bademäntel. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und sehr sauber. Auf den Balkonen sind auch Liegestühle um die Sonnenstrahlen zu geniessen. Die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt.
Wer an dem sagenhaften Essen was auszusetzen hat, der sollte zu Hause bleiben. Die Qualität und die Quantität sind einmalig. Auch das Auge ist mit. Die Speisen sind toll dekoriert und auch sehr abwechslungsreich. Man kann jeden Abend zwischen 3 Hauptgerichten (Fleisch, Fisch, Vegetarisch) wählen. Salat und Vorspeisen gibt es in Büfettform. Da ist für jeden was dabei. Natürlich kann man auch á la Carte essen. Die Krönung sind die Nachspeisen. Dafür ein dickes Lob an die Küche. Aber auch das Frühstücksbüfett ist super lecker und sehr vielseitig.
Das Personal ist super freundlich und aufmerksam. Auch wenn es mal stressig ist, sie lachen immer und haben auch trotzdem noch Zeit und Lust auf ein kleines Pläuschchen. Die Zimmermädels bereiten den Kindern täglich eine Überraschung, in dem sie die Betten als kleine Figuren dekorieren.
Wer naturverbunden ist und es ruhig mag, ist hier genau richtig. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Das Auto kann den ganzen Urlaub über stehen bleiben, da es hier sehr gute Busverbindungen gibt und das Busfahren nichts kostet.
- Wellness
- Sport
In der Sommersaison ist das Bergbahnticket für 8 Bahnen in Oberstdorf und im Kleinwalsertal dabei. Das ist super, denn man kann jeden Tag auf einen anderen Berg fahren zum Wandern. In der Nähe vom Hotel gibt es sehr viele schöne Wanderwege. Auch für die Kids ist was dabei, denn es gibt einen Kletterwald und eine Sommerrodelbahn. Langeweile kann da nicht aufkommen. Im Haus gibt es ein Schwimmbad, dass man jeder Zeit nutzen kann. Vom Schwimmbad kann man auch raus auf die Sonnenliegewiese. Für die Grossen gibt es auch einen tollen Sauna- und Ruhebereich mit vielen Möglichkeiten zum Saunen, Ruhen und Entspannen. Kontakte kann man Nachmittags beim Kaffee trinken knüpfen oder abends in der Bar bei einem Cocktail. Die Bar ist urig und gemütlich und da ist immer was los.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Simone |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 7 |
Hallo Liebe Simone Danke für die ausführliche Bewertung unseres Hauses auf dieser Plattform Schön des es euch wieder gefallen hat. Wir freuen uns auf euren nächsten Besuch zu Weihnachten (der Weinachtsmann und das Christkind kommt sicher wieder zu euch) im Walserhof Bis dahin recht herzliche Grüsse Ihr Hotel Verwöhn und Wellnesshotel Walserhof Familie Sättele und das Walserhof-Vewöhnteam