wir waren im januar schon einmal da und hatten unsere 2 hunde dabei, es hat uns so gut gefallen, das wir im juli nochmal da waren. wir hatten wieder ein superschönes zimmer, mit 3/4 verwöhnpension und wir und die hunde wurden super nett begrüßt. das hotel ist wirklich zum wohlfühlen, alle sind nett und aufmerksam das hotel kann man immer besuchen, egal zu welcher jahreszeit, es ist immer zum wohlfühlen
wir hatten die wellness suite gebucht und es war wirklich so es gab 2 getrennte große zimmer, eine liebevolle auswahl der möbel und ein wohlfühlbad das zwischen den 2 zimmern lag sorgten dafür, das man es sich rundum gutgehen lassen konnte. 2 große balkone, die einem einen super blick in die berge verschaffte waren auch da.
ein riesenlob an den koch und die küche... das essen war ausgezeichnet, eine große auswahl von allem und immer liebevoll serviert wir konnten zwischen verschiedenen gerichten wählen und auch für vegetarier war immer was dabei. sehr liebevoll fanden wir, das jeden abend der chef persönlich an jeden tisch kommt und nach dem wohlbefinden der gäste fragt
wir wurden immer freundlich begrüßt, und die mitarbeiter waren sehr aufmerksam, es wurde sich um unser wohl sehr bemüht. das zimmer wurde sehr gründlich gereinigt und auch die zimmermädchen waren sehr nett und aufmerksam.
in den bergen, ideal zum wandern und ruhe genießen, aber auch für sportliche aktivitäten ist gesorgt
- Wellness
- Sport
das hotel hat einen tollen wellness bereich, mit einer großen saunalandschaft. schwimmbad ist auch vorhanden und wenn das wetter schön ist und man möchte raus, kann man es sich auf der liegewiese gemütlich machen wer massage möchte, dafür ist auch gesorgt!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Claudia Danke für die Bewertung unseres Hauses auf dieser Plattform. Danke für das dicke Lob speziell für unsere Küche unter der Leitung von Küchenchef Rüdiger Rocholl (seit über 13 Jahre unser Küchenchef) und seinem Team. Ich gebe das gerne an unser gesamtes Team weiter. Da wir selbst Tierlieb sind (durch unseren weißer Schäfer Atani - auch auf Facebook zu finden, und unser alter Herr Mäx ein altdeutscher Schäfer -15 Jahre alt ) haben wir und unser gesamtes Verwöhnteam auch einen dementsprechenden Zugang zu unseren Vierbeinigen Gästen. Schön des es Ihnen gefallen hat. Wir freuen uns auf euren nächsten Besuch im Walserhof Bis dahin recht herzliche Grüße Ihr Hotel Verwöhn und Wellnesshotel Walserhof Familie Sättele und das Walserhof-Verwöhnteam