- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei Ankunft wurden wir vom Hotelier persönlich empfangen, bestens übers Haus informiert, das Gepäck wurde aufs Zimmer und das Auto auf den Parkplatz gebracht. Einen solchen Empfang haben wir schon lange nicht mehr erlebt und schon gar nicht in der Schweiz! Der Hotelier zeigte sich jeden Abend bei den Gästen und fragte nach dem Tag. Super Betreuung! Wir reisen die meisten Hotels vor und informieren uns über Haus und Zimmer. Vor Ostern haben wir auch den Waliserhof besucht und ein sehr schönes Zimmer "Alpenchic" Superior ausgesucht und fix gebucht. Um das entsprechende Zimmer zu erhalten, hat die Receptionistin extra nachgeschaut und uns die Zimmernummer bestätigt. Wir haben allerdings (und ohne weitere Gründe) ein anderes Zimmer der gleichen Kategorie erhalten. So erübrigt sich dann eine vorzeitige Reservation... Ein Hotel muss bei uns zwei Kriterien erfüllen. 1. Hunde erlaubt, 2. Internetanschluss im Zimmer. Beides wurde uns zugesagt. Leider war dann der Internetempfang im Zimmer sehr schlecht, was zu div. Massnahmen führte, bis alles lief. Auch hier war die Betreuung sehr gut. Am letzten Abend wurden wir unbegründet noch "umparkiert" und ohne Grundangabe an einen anderen Tisch versetzt. Die Gäste wurden freundlicherweise zum Begrüssungsapéro eingeladen. Da ich keinen Alkohol trinken durfte, bestellte ich ein Glas Cola. Dieses wurde mit € 2.30 in Rechnung gestellt - etwas unverständlich... Schönes und gut geführtes Hotel. Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Doris & Marcel |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Doris und Lieber Marcel Herzlichen Dank für die Bewertung auf dieser Plattform. Neuigkeiten auf unserer Homepage unter http://www.wellnesshotel-walserhof.at/aktuelles/neues-im-walserhof.html?news=3159#content unser neues Walserhof APP http://hotel-walserhof.hotel-app.com/ Wir sind ein Aktiv&Vital Hotel in der 1. Lebensfeuerregion Weltweit. Eine Möglichkeit gleichzeitig mehr für seine Gesundheit und Vitalität zu tun in Form einer Lebensfeuer Messung (24 Stunden Langzeit EKG Messung mit einem Coachinggespräch um gleich im Urlaub die richtigen Schritte zu setzten und danach im Alltag umzusetzen - Für Mehr wohlbefinden und Vitalität :-) ) Das ist für uns ein großer Ansporn und ein Zeichen das wir mit unseren Bemühungen auf den richtigen Weg sind. Da wir Gastgeber aus Leidenschaft sind. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen vielleicht Schon im Winter Liebe Grüsse aus dem sonnigen Kleinen Walsertal Ihre Familie Sättele und dem Walserhof Verwöhnteam PS: Neue Alpin Chic Superiorzimmer, Messbare Erholung durch eine Gesundheits und Vitalitätsmessung (24 Stunden EKG Medizinische und Wissenschaftlich fundiert) http://www.wellnesshotel-walserhof.at/wellness/lebensfeuer.html in der 1. Lebensfeuerregion weltweit. http://www.wellnesshotel-walserhof.at/aktuelles SPA Alpinquell Hier sind neue Anwendungen im Bereich Lebensfeuer und aus dem „Reich der Sinne“ - zum einem die hawaiianische Lomi Lomi Nui Massage, die energetische Lichtbahnen-Anwendung oder die Klangschale und Rückenmassage nach Dorn Breuss und vieles mehr. Mehr erfahren Sie auch hier: http://www.wellnesshotel-walserhof.at/hotel/prospekt.html#spa-alpinquell-prospekt