Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Siegrid (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Wellnesshotel inmitten des Kleinwalsertals

Wunderschönes Wellnesshotel im traumhaften Kleinwalsertal. Mit dem renovierten Empfangsbereich und den AlpinChiczimmern immer wieder eine Auszeit wert.Eine Wohlfühloase im gesamten Haus. Die Erreichbarkeit im Haus ist im Empfangsbereich über W-lan kostenlos möglich

• Die neuen AlpinChiczimmer sind einfach super. Modern in Natur-Optik.Mit Balkon und herrlichem Blick zum Berg und ins Tal.

• Gut
  • Die Verpflegung ist gut. Das Frühstück ist umfangreich mit verschiedenen Brotsorten,Brötchen,Käse,Obst usw. Wir vermissen morgens lediglich frische,grüne Gurken und Tomaten. Der Kaffeeautomat rundet das Frühstück ab. Nachmittags zur Kaffeezeit bietet der Gastraum mit seinen neuen Sitzmöglichkeiten,dem selbst frisch gebackenem Kuchen,Kaffee,Tee,Milch oder einfach frischen Getränken eine ruhige,wohlige Atmosphäre. Das landestüpische Abendmenü läst keine Wünsche offen.

• Gut
  • Das Hotel mit seinen Mitarbeitern ist freundlich und einfach empfehlenswert.Die Zimmer sind liebevoll und geschmackvoll eingerichtet.Zur Bergseite sind die Zimmer mit den Balkonen empfehlenswerter. Der Wellnessbereich ist traumhaft. .

• Schönes Hotel zentral im Kleinwalsertal. Ein Wanderparadies für Alt und Jung.Mit der Walsercart und dem Walserbus kommt man jederzeit weiter.Das Auto bleibt im Urlaub in der Garage.

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Siegrid

Liebe Siegrid Danke für die Bewertung "Tolles Wellnesshotel inmitten des Kleinwalsertals" und die Empfehlung :-) auf dieser Plattform. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Walserhof :-) Liebe Grüße Manfred Schon unsere Hotelvideos geschaut ? Mehr unter http://www.youtube.com/user/walserhofhirschegg