- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Top-Hotel im Kleinwalsertal, Personal und Betreiber immer freundlich und hilfsbereit, aber niemals aufdringlich oder anbiedernd, abends kommt man gerne vom Ski "heim" und fühlt sich einfach wohl und gut aufgehoben. Schöne Zimmer, überraschend frisches Design (wir hatten ein "Alpin-Schick-Zimmer"), jeden Tag einfaches Kuchenbüffet mit Kaffee und Tee, abends mehrgängiges abwechslungsreiches Menü mit lokalen Spezialitäten, es hat ausnahmslos jeden Abend gut geschmeckt, gute Auswahl österreichischer und internationaler Weine, darunter ein paar offene Weine, wenn es mal nicht gleich eine ganze Flasche sein soll. Guter Saunabereich mit mehreren Saunen, war nie überfüllt, mehrere Ruheräume, in denen es auch tatsächlich ruhig ist. Einstieg ins Skigebiet nur rund 150 Meter vom Hotel entfernt, ansonsten lassen sich auch alle Skigebiete des Tals in wenigen Minuten mit dem kostenlosen Walserbus erreichen. Preis-Leistungsverhältnis, auch im Vergleich zu anderen Hotels vor Ort, sehr gut.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Sven |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Sven Herzlichen Dank für die Bewertung und die sehr posetive Beschreibung ! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Neuer Prospekt 2014 Online unter http://www.wellnesshotel-walserhof.at/hotel/prospekt.html#hotel-prospekt Neuigkeiten auf unserer Homepage unter http://www.wellnesshotel-walserhof.at/aktuelles/neues-im-walserhof.html?news=3159#content unser neues Walserhof APP http://hotel-walserhof.hotel-app.com/