- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Top-Hotel. Es gibt nicht viel zu sagen. Für uns nach dem dritten Jahr, kommt mit Sicherheit das vierte Jahr. Wir sind wieder sehr herzlich, freundlich und zuvorkommend aufgenommen worden. Das Gesamtpaket über Freundlichkeit, Zimmer, Speisen, Wellnessbereich, Wellnessanwendungen, Preis-Leistung, stimmt einfach. Da wir hauptsächlich wandern und uns überwiegend im Hotel aufhalten, können wir leider keine Tipps über Restaurants und Bars, Einkaufsmöglichkeiten, Freizeitangebote wie Tennis etc. ausserhalb des Hotels geben. Geboten wird mit Sicherheit genügend. Aber in Bezug aufs Wandern ein tolles Urlaubsgebiet mit unendlich vielen Möglichkeiten. Mit dem Bergbahnticket kann kostenfrei Bus gefahren werden, sowie die Bergbahnen kostenfrei nutzen. Auto wird keines benötigt. Wer also wie wir einen Wander-und Wellnessurlaub mit viel Erholung und Ruhe sucht, ist im Walserhof bestens aufgehoben. Es sei auch ausdrücklich betont, das unsere Liesel (unsere kleine liebe Hündin) herzlich mit aufgenommen wurde. Was nicht selbstverständlich ist. Aber es wurde immer eine Lösung gefunden, dass auch Sie mit durfte. Fazit: TOP-HOTEL. Ganz liebe Grüße an das gesamte Walserhofteam. Bis bald Jörg, Dirk und Liesel
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jörg & Dirk |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Jörg, Dirk und Liebe Liesel Herzlichen Dank für die Bewertung auf dieser Plattform und die Note 5.9 ! Vielleicht schaffen wir es das Zimmer #28 im November zu renovieren. Könnte dann euer Lieblingszimmer werden :-) Wir freuen uns schon jetzt auf euren nächsten Besuch. Das ist für uns ein großer Ansporn und ein Zeichen das wir mit unseren Bemühungen auf den richtigen Weg sind. Da wir Gastgeber aus Leidenschaft sind. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen vielleicht Schon im Winter Unsere neue Hompage ist ONLINE unter www.wellnesshotel-walserhof.at Liebe Grüsse aus dem sonnigen Kleinen Walsertal Ihre Familie Sättele und dem Walserhof Verwöhnteam PS: Neue Alpin Chic Lebensfeuer Superiorzimmer, Messbare Erholung durch das Lebensfeuer in der 1. Lebensfeuerregion weltweit. Mehr info auf www.wellnesshotel-walserhof.at, www.walser-omgang.com und unter www.Lebensfeuer.com