Das Hotel wird von einem überaus sympathischen Gastgeber-Paar geführt, welche dem Hotel einen speziellen Charme verleiht. Die Atmosphäre ist sehr angenehm, so dass für viele (auch Familien mit Kindern) der Aufenthalt eine Erholung wird. Speziell zu erwähnen ist die herzliche Gastfreundschaft aller Mitarbeiter, welche sich um das Wohl aller Gäste kümmern.
Durfte schon in zwei Zimmer schlafen und ein paar andere sehen. Es gibt m.E. für jeden Geschmack (und auch für jede Geldbörse) ein geeignetes Zimmer.
Einfach nur top!!! Sehr abwechslungsreich und immer top Qualität. Obwohl es 4-5 Gänge gibt, ist man nach dem Essen nicht überessen, da die Portionen eine gute Grösse haben.
Die Bedienungen sind sehr freundlich, manchmal etwas übereilig. Die Bedienung an der Rezeption ist "normaler" Standart, welcher weder speziell auf- noch abfällt. Es fällt aber auf, dass auch bei Kurzgästen eine gute Beziehung angestrebt wird (von allen Mitarbeitern), welche eine Wiederkehr erfreuen würde.
Zwar an der Hauptstrasse gelegen, doch der Verkehr und damit auch der Lärm ist gering.
- Wellness
- Sport
Der Wellness-Bereich ist normal, sprich: sehr gut gepflegt, angenehme Ambiance. Leider fehlt das sportliche Angebot, welches aber auch nicht angepriesen wird.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tobias |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Tobias Vielen Dank für die Bewertung "Wundervolles Hotel mit klasse Ambiente!" und der Note 6.0. Ich hoffe wir sehen uns wieder. Vielleicht wieder in einem anderen Zimmer :-) Neu auf unserer Homepage sind virtuelle 3D 360° Rundgänge und auf unserer Walserhof APP oder Gastfreund Hier der Link Dazu (einfach Kopieren und los geht es :-) http://www.wellnesshotel-walserhof.at/vr3/at_00078/_/index.php?options=projectPath%3A..%2Fat_00078%2F%2Cfile%3Awalserhof_2806%2Clanguage%3Adehttp://www.wellnesshotel-walserhof.at/vr3/at_00078/_/index.php?options=projectPath%3A..%2Fat_00078%2F%2Cfile%3Awalserhof_2806%2Clanguage%3Ade Dazu noch der Link zum Kauf von 3D Brillen FÜR sMARTPHONES !!!!! zum wirklichen Eintauchen in den Walserhof. https://www.amazon.de/s/?ie=UTF8&keywords=3d+brille+amazon&tag=hyddemsn-21&index=aps&hvadid=11953406160&hvqmt=b&hvbmt=bb&hvdev=c&ref=pd_sl_581yjk4rta_b Auch unseren Link für das Walserhof APP (Grußkarten und Fotobücher mit Video Verlinkung) zum Kopieren und Anschauen http://hotel-walserhof.hotel-app.com/ und das Gastfreund APP https://www.gastfreund.net/verwoehn-und-wellnesshotel-walserhof Ich hoffe wir können uns auf ein Wiedersehen freuen. Liebe Grüße Manfred Schon unsere Hotelvideos geschaut ? Mehr unter http://www.youtube.com/user/walserhofhirschegg