Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Peter (66-70)
Verreist als Paar • April 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Urlaub bei Freunden

Mittlere angenehme Größe,sehr sauber, Familiär geführter Betrib man fühlt sich angenommen.Alle Altersgruppen.Leistungen wahlweise Preise entsprechend der Leistung ok, für Wanderer und Naturfreunde wie wir sie sind ist April bis Ende Oktober immer eine gute Zeit.Auf die Betriebszeiten der Lisfte sollte man achten.

• Der Name Wohlfühlhotel wird bei den Zimmern zu Wahrheit

• Essen wird auch gehobenen Ansprüchen gerecht Zubereitun aus viel heimischen Produkten

• Besonders freundliches und Fachkundiges Personal, Pünkliche und gewissenhafte Zimmerreinigung Beschwerden nicht notwendig

• Traumhaft schöner Berglandschaft Einkaufmöglichkeiten im Ort, Ständiger Pendelbusverkehr, Verschiedene Ausflugsmöglichkeiten

• Wellness
    • Sport

Der Art und Lage des Hauses entsprechend

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im April 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter

Lieber Peter Herzlichen Dank für die Tolle und ausführliche Bewertung auf dieser Plattform und die Note 6.0 ! Das ist für uns ein großer Ansporn und ein Zeichen das wir mit unseren Bemühungen auf den richtigen Weg sind. Da wir Gastgeber aus Leidenschaft sind. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen vielleicht Schon im Sommer Liebe Grüsse aus dem sonnigen Kleinen Walsertal Ihre Familie Sättele und dem Walserhof Verwöhnteam PS: Neue Alpin Chic Lebensfeuer Superiorzimmer, Messbare Erholung durch das Lebensfeuer in der 1. Lebensfeuerregion weltweit. Mehr info auf www.wellnesshotel-walserhof.at, www.walser-omgang.com und unter www.Lebensfeuer.com