Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Leonora (46-50)
Verreist als Familie • April 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Urlaub in den Bergen geht kaum besser

Mittelgroßes Haus in sehr gutem Zustand mit Zimmern und Suiten unterschiedlicher Größe und Ausstattung. Teilweise Zimmer frisch renoviert und modernisiert. Sehr sauber. Eingschlossen reichhaltiges Früstück und mehrgängige Halbpension abends. Schöner Wellnesbereich und Schwimmbad. Überwiegend Gäste aus D, Ch. Altersstruktur gemischt, vorwiegend aber im mittleren Alter (Aktivurlauber). Super Preis-/Leistungsverhältnis. Reisezeit, außer kurz nach Ostern immer. Sehr schneesicher. Wir hatten Neuschnee dieses Jahr noch zu Ostern. Anreise am besten mit dem Pkw. Stellplätze kostenlos am Hotel in ausreichendem Umfang vorhanden.

• Wir wohnten in einem neu designten Superior-Zimmer mit großem Balkon. Traumhaft schön, wo alpenländisches und modernes gekonnt kombiniert wurden. Zimmer sehr geräumig und sehr sauber. Schickes Badezimmer. Flachbild-TV, Telefon, Safe. Keine Klimaanlage, die aber auch nicht in dieser Refion erforderlich erscheint. Keine Minibar, die aber wegen der gut bestückten Bar wohl auch niemand vermisste.

• Ein Restaurant und eine Bar ( ab 21 Uhr). Bei gutem Wetter auchTerrassenbetrieb. Speisen mit gehobener internationaler Küche, teilweise mit landestypischen Spezialitäten. Umfangreiches und sehr ansprechendes Frühstücksbüffet. Harmonische Atmosphäre. Preise und Trinkgelder im üblichen Rahmen.

• Absolut freundliches und zuvorkommendes Personal. Zimmerreinigung prombt und sehr gut. Alle möglichen Serviceleistungen vorhanden.

• Am Ortseingang von Hirschegg gelegen. Gute fußläufige Erreichbarkeit von Wanderwegen und Skipisten unteschiedlichsten Schwierigkeitsgrad mit guten Einkehrmöglichkeiten. 20 Minuten Fahrzeit bis Oberstdorf (D).

• Wellness
    • Sport

Internetzugang vorhanden, für eigenes Laptop kostenlose WLAN-Nutzung im ganzen Hotel und auf der Terrasse. Schönes, gepflegtes Schwimmbad mit Liegestühlen. Gutes Wellnessangebot und Beauty-Möglichkeiten. Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Leonora

Lieber Leonara Herzlichen Dank für die Tolle und ausführliche Bewertung auf dieser Plattform und die Note 6.0 ! Das ist für uns ein großer Ansporn und ein Zeichen das wir mit unseren Bemühungen auf den richtigen Weg sind. Da wir Gastgeber aus Leidenschaft sind. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen vielleicht Schon im Sommer Liebe Grüsse aus dem sonnigen Kleinen Walsertal Ihre Familie Sättele und dem Walserhof Verwöhnteam PS: Neue Alpin Chic Lebensfeuer Superiorzimmer, Messbare Erholung durch das Lebensfeuer in der 1. Lebensfeuerregion weltweit. Mehr info auf www.wellnesshotel-walserhof.at, www.walser-omgang.com und unter www.Lebensfeuer.com