- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war in der Bergfeuer Suite zu Gast, man kommt in die Suite und wird erstmal umgehauen. Am Zimmer gibt es absolut nichts zu bemängeln, ausser minimalsten Kleinigkeiten die der Bewertung aber keinen Abbruch tun. Das Menü zum Essen ist kreativ, abwechslungsreich und handwerklich 1A.Der Tafelspitz zart wie Butter, Pezersilienwurzelsuppe Tiptop, Salatsaucen wie Preiselbeersauce oder kuerbis Dressing geschmacklich gut und einfallsreich.Einfallsreich war der ganze Menuplan. Der Wellnessbereich ist auch sehr schoen und abwechslungsreich, für jeden Geschmack gibt es etwas. Manfred ist ein Top Gastwirt,zeigt Präsenz und fragt nach problemchen( die eig.nicht vorhanden sind) Preislich auch Tiptop wenn man bedenkt was man dafür bekommt. Dort ist Wellness und Gastfreundschaft kein Marketing Trick und wenn man sich wohlfuehlt sollte Geld nicht im Vordergrund stehen Alles in allem ein super Hotel. Ich mag auch eher das urige,familiäre mit den kurzen Wegen. Ich bin auch nicht empfindlich wenn irgendwas nicht perfekt ist, denn niemand ist perfekt. Alles in allem war es für mich perfekt und ich komme wieder
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Andreas Danke für die Bewertung "Wohlfühlfaktor top, Essen perfekt, Zimmer Top" und die Empfehlung :-) auf dieser Plattform. Danke für die Tolle Beschreibung unserer Bergfeuer Suite :-) Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Walserhof :-) Liebe Grüße Manfred Schon unsere Hotelvideos geschaut ? Mehr unter http://www.youtube.com/user/walserhofhirschegg"