- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind schon dreimal zum Skiurlaub im Walserhof gewesen und haben uns jedesmal sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und liebevoll dekoriert. Die Dekoartikel kann man teilweise auch kaufen. Die Zimmer sind schön geräumig und sehr sauber. Die Küche ist sehr, sehr gut - ich nehme jeden Urlaub 2-3 Kg zu. Das Personal und auch Chefin und Chef sind sehr freundlich und hilfsbereit sowie immer für einen lustigen Spruch zu haben. Die Hausbar ist urig und gemütlich und man darf dort rauchen. Wir nehmen auch immer Opa und Oma mit, auch denen gefällts super. Ich habe bei unserer Abreise gleich wieder für den nächsten Urlaub reserviert .
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sabina |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Liebe Sabina Danke für die Bewertung unseres Hauses auf dieser Plattform Schön des es euch mit Oma und Opa wieder gefallen hat. Euer Lob an unsere Küche leite ich an unser Küchenteam unter der Leitung unseres langjährigen Küchenchef´s Rüdiger Rocholl gerne weiter Wir freuen uns auf euren nächsten Besuch im kommenden Jahr Ihr Hotel Verwöhn und Wellnesshotel Walserhof Familie Sättele und das Walserhof-Vewöhnteam