Sehr schönes, gepflegtes Hotel .Genügend Parkplätze. Man wird sofort sehr freundlich empfangen. Das Haus ist nach meinem Geschmack sehr schön dekoriert mit viel Holz und viel Herz. Außerdem empfand ich die Familie Sättele als extrem herzlich und aufmerksam.
Unser Zimmer (Alpin chic) fand ich sehr schön. Die Matratzen waren sehr gut. Aber am besten hat mir das Badezimmer gefallen. Das hatte so einen richtigen Wow-Effekt.
Das Essen war hervorragend. Frühstücksbuffet war sehr gut. Es werden Rühreier nach eigenen Wünschen frisch zubereitet. Nach meinem Geschmack hat es an überhaupt nichts gefehlt. Das gleiche gilt für das Abendessen.
Wir können uns über das Personal überhaupt nicht beklagen. Alle waren immer sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam - egal in welchem Bereich. Besonders an dem Jozef und dem Michi hatten wir unsere besondere Freude.
Den Fitnessraum haben wir nicht genutzt. Dazu hatten wir keine Zeit. Wir wollten ja wandern und das Wetter hat gepasst. Pool sehr schön, obwohl ich schon gerne 2 oder 3 Grad wärmeres Wasser gehabt hätte. Aber dies entspricht nur meinem Empfinden. Ruheraum, Saunabereich - ach der ganze Spabereich ist einfach toll.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Iris |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Iris Vielen Dank für die Bewertung "Wunderbares Hotel im Walsertal " und der Note 6.0. Das lob an Jozef und Michi gebe ich gerne weiter. Danke für das WOW :-) Wir freuen uns auf ein Wiedersehen :-) Neu auf unserer Homepage sind virtuelle 3D 360° Rundgänge und auf unserer Walserhof APP oder Gastfreund Hier der Link Dazu (einfach Kopieren und los geht es :-) http://www.wellnesshotel-walserhof.at/vr3/at_00078/_/index.php?options=projectPath%3A..%2Fat_00078%2F%2Cfile%3Awalserhof_2806%2Clanguage%3Adehttp://www.wellnesshotel-walserhof.at/vr3/at_00078/_/index.php?options=projectPath%3A..%2Fat_00078%2F%2Cfile%3Awalserhof_2806%2Clanguage%3Ade Dazu noch der Link zum Kauf von 3D Brillen FÜR sMARTPHONES !!!!! zum wirklichen Eintauchen in den Walserhof. https://www.amazon.de/s/?ie=UTF8&keywords=3d+brille+amazon&tag=hyddemsn-21&index=aps&hvadid=11953406160&hvqmt=b&hvbmt=bb&hvdev=c&ref=pd_sl_581yjk4rta_b Auch unseren Link für das Walserhof APP (Grußkarten und Fotobücher mit Video Verlinkung) zum Kopieren und Anschauen http://hotel-walserhof.hotel-app.com/ und das Gastfreund APP https://www.gastfreund.net/verwoehn-und-wellnesshotel-walserhof Ich hoffe wir können uns auf ein Wiedersehen freuen. Liebe Grüße Manfred Schon unsere Hotelvideos geschaut ? Mehr unter http://www.youtube.com/user/walserhofhirschegg