- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für ein Wellness-Wochenende im Walserhof und wir können nur eines sagen: Note 1 mit vielen Sternchen !! Das Hotel liegt idyllisch gelegen im Kleinwalsertal, grüne Wiesen und Berge soweit das Auge reicht. Das Team vom Hotel arbeitet harmonisch und freundlich zusammen. Gegenüber den Gästen sind sie immer freundlich und zu Späßen bereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer bzw. das ganze Hotel ist stilvoll eingerichet, auch hierfür ein dickes Lob. Mit viel Liebe zum Detail wurde hier eine Oase geschaffen. Der Wellness-Bereich ist überdimensional groß, zig verschiedene Saunas (Finnisch, Bio, Sole, Infrafrot, etc.), ein schöner Außenwhirlpool, schöne Liegewiese, toller Innenpool, auch hier wieder sehr stilvoll. Die Anwendungen im Wellnessbereich wurde von freundlichen Masseurinnen durchgeführt, ebenfalls die kosmetischen Behandlungen. Auch hier tip top. Das Essen bieten für alle was. Ein reichhaltiges Frühstück mit allem was man braucht. Nachmittags Kaffee und leckerer Kuchen, abends gibt es die Wahl aus 3 Menüs (1 vegetarisches). Super klasse, dickes Lob in die Küche. Die Besetzung der Rezeption war immer freundlich und hilfsbereit (liebe Grüße an Susan und Fabian !). Wir können nur sagen, es war ein wunderschönes Wochenende mit viel Spaß in einem traumhaft schönen Hotel. Wir kommen wieder (..... wenn wir dürfen !) Abends war derzeit im Ort noch nicht allzuviel Geboten, da Nebensaison. Aber bei dieser Kellerbar des Hotels benötigt man nichts anderes. Wir hatten 2 schöne Abende und sogar einen Privaten Salsa-Kurs (danke Manfred und Carlotta !) Liebe Grüße ins schöne Hirschegg von den 6 Mädels aus Ravensburg
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut