Sehr schönes gepflegtes Hotel ,auf den neuesten Stand der Technik ,mit freundlichen Personal. Wellnessbereich hervorragend mit Saunen ,Ruheräumen und wunderschöner Badeteich im freien. Hervorragende Küche vom Frühstück über Mittag bis zum ausgedehnten Dinner am Abend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Maria |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Maria, 100% Weiterempfehlung ... das freut uns sehr!! Vielen Dank für dieses schöne Feedback, das wir als großes Kompliment verstehen - und als Ansporn, beim nächsten Besuch ebenso zu begeistern. Dass Sie sich bestens bei uns erholen konnten und von den neuen Räumlichkeiten, der freundlichen Atmosphäre bis hin zu unserem Wellness-Bereich so angetan sind, bedeutet uns viel. Ihr Lob für die hervorragende Küchen-Leistung geben wir gerne weiter - es ist immer wieder motivierend, wenn von Herzen kommendes Engagement geschätzt wird. Fein, dass von morgens bis abends alles so gut geschmeckt hat :-) Liebe Maria, wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen bis dahin alles Gute vom Achensee! Herzlich grüßt Adi Rieser und das gesamte Team vom Verwöhnhotel Kristall