Harald und Petra (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Hotel, das ich nur weiterempfehlen kann.

Alles TOP, so wie es sein soll! Super schnelles W-Lan, rieeeeesen Flat-TV, geniale Dusche mit riesigem Brausekopf von oben und einem zusätzlichen Duschkopf. Zimmer war Erstbezug nach Fertigstellung. Vom Balkon hatte man die Aussicht auf den Naturteich mitsamt zahlreichen Nackten, die sich nach dem Saunabesuch dort sonnten. Wer dies nicht mag, sollte sich lieber ein Zimmer auf einer anderen Seite des Hotels suchen.

• Wir waren in einem der neuen Zimmer, absolut klasse!

• Absolutes Highlight, besser geht es fast nicht. Großes Lob an die Küche und das dortige Servicepersonal.

• Außer dem ersten Tag war die Zimmerreinigung immer erst nach 15 Uhr (um 09.00 Uhr zum Frühstück und bei der Rückkehr um 15 Uhr war das Zimmer noch nicht gemacht) die Dusche wies nach der Reinigung auch noch Wasserfecken an den Armaturen auf, welches auf eine Nichtreinigung schließen ließ.

• Gut
  • Alles durchweg gut, für einen Parkplatz musste man schon ca. 80m Laufen, für Rollstuhlfahrer wohl eher nicht geeignet (Schotter) und einen Behindertenparkplatz habe ich nicht gefunden.

• Wellness
    • Sport

Rundum ein riesiges

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Harald und Petra

Liebe Petra, lieber Harald, ganz herzlichen Dank für Ihren Besuch und die klare Weiterempfehlung unseres Hauses! Dass Sie sich in Ihrer Urlaubswoche am Achensee bestens erholen konnten, freut uns sehr - und Ihre begeisterten Zeilen zu unserem Kristall bedeuten uns viel. Dass Sie die Küche als absolutes Highlight und unser Service-Team als so lobenswert empfanden, ist schön zu lesen - wie auch Ihre Komplimente für unser Haus. Fein, dass Sie alles als TOP einschätzten :-) Wertvoll sind uns freilich auch Hinweise wie die auf eine gewünschte frühere Reinigung des Zimmers. Sie haben recht, die ersten Tage nach Neu-Eröffnung hatten sich die Abläufe erst einzuspielen. Es tut uns leid, wenn Ihr Zimmer zu spät gerichtet wurde - bei Ihrem nächsten Aufenthalt wird das zügige Zimmer-Bereiten sicherlich auch Ihre Höchstnoten wert sein. Zur Eignung für Rollstuhlfahrer: Ja, tatsächlich sind nicht alle Bereiche unseres Hauses mit Rollstuhl befahrbar. Sehr gern ist unser Team jederzeit gerne behilflich, eine Stufe zu überwinden und schöne Kristall-Tage möglich zu machen. Liebe Petra, lieber Harald, wir wünschen Ihnen, dass die mitgenommene Erholung noch recht lange anhält! Wir freuen uns sehr, Ihr "super Hotel" am Achensee zu sein - und auf ein herzliches Wiedersehen bei uns im Kristall! Beste Grüße aus Pertisau Adi Rieser und das gesamte Verwöhn-Team