Herrliche Lage, tolle Ausstattung, komfortable Einrichtung, sehr gute Wellness und SPA Ausstattung, ganz besonders freundliches Personal, familiäre Betreuung, excellentes Essen, tolles Freizeitangebot
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Ulrike |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 8 |
6 von 6 möglichen Sonnen ... Liebe Ulrike, ganz herzlichen Dank für diese tolle Rückmeldung - wir haben uns riesig darüber gefreut! Am schönsten ist uns freilich, dass Sie so glücklich mit Ihren Kristall-Tagen sind und dass Sie sich so wohlgefühlt haben in der Atmosphäre unseres Hauses. Dass Ihnen von der Sonnenlage bis zum sonnigen Ambiente im Haus alles so zusagte, ist uns ein wunderbares Kompliment. Ihr explizites Lob für unser "besonders freundliches" Team haben wir sehr gerne weitergegeben ... und Sie können sicher sein: Jedem/jeder einzelnen wird es eine Freude sein, Sie auch beim nächsten Mal rundum entspannten, herzlichen Wellnessurlaub mit exzellentem Essen und Aktiv-Angebot erleben zu lassen! Bis zum Wiedersehen beste Grüße aus Ihrem Tiroler Verwöhnhotel, Ihr Adi Rieser und das gesamte Kristall-Team