Mein Reisegrund ist und war schon mehrfach ein Freundinnen Wellness Wochenende. Dafür eignet sich das KRISTALL perfekt. Es hat wunderbare Zimmer in verschiedenen Kategorien, tolles Essen, einen schönen Wellnessbereich - man fühlt sich einfach rundum wohl und sehr gut aufgehoben!
Zuletzt eine tolle Suite, die wir zu Viert genutzt haben. Mit eigener Sauna und Whirlpool auf dem Zimmer. Sehr geschmackvoll und dennoch gemütlich eingerichtet. TOP!
Das Essen von morgens bis abends lässt keine Wünsche offen! Einfach nur ein GEDICHT! Auswahl und Zusammenstellung und Kration und Geschmack, es gibt absolut Nichts zu beanstanden!
Das Personal ist immer freundlich und spontan hilfsbereit und sehr aufmerksam!
Anfahrt für mich nur knapp eine Stunde und damit gut und schnell erreichbar. Bisher habe ich das Haus nie für Ausflüge verlassen ;)
- Wellness
- Sport
Wellnessanlage total nach meinem Geschmack. Verschiedene Saunen, verschiedene Ruheräume, Schwimmbad innen und aussen. Etwas verwinkelt beim ersten Mal ;) Aber dann findet man sich schnell zurecht. Wunderbar!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kerstin |
"... genau nach meinem Geschmack." Liebe Kerstin, diese netten, persönlichen Zeilen sind uns ein Riesenkompliment - und es ist einfach schön zu spüren, wie wohl Ihr euch auch diesmal bei uns im Kristall gefühlt habt. Danke, dass Ihr uns wieder eure Freundinnentage anvertraut habt! Jedes einzelne Kompliment bedeutet uns viel - ob zur "wunderbaren", inzwischen vertrauten Wellness-Landschaft, dem Essens-Gedicht wie auch für unser spontanes, aufmerksames Team. Und dass die Luxus-Wellness-Suite mit dem Whirlpool im Zimmer perfekt für euch passte, ist schön zu lesen. :-) Liebe Kerstin, DANKE für das Feedback. Es freut uns sehr! Bis zum nächsten herzlichen Willkommen herzliche Frühlingsgrüße aus Pertisau, Adi Rieser und das Kristall-Verwöhnteam