Hier fühlt man sich von A-Z einfach wohl, weil kein Wunsch offen bleibt! Wir sind nicht das erste Mal da gewesen und mit Sicherheit auch nicht das letzte Mal!
Sehr gemütlich und immer top sauber!
Das Essen im Sternebereich! Wir schlemmen und das von morgens bis abends!
Ohne Worte! Das Team ist einfach klasse! Sehr aufmerksam, äußerst zuvorkommend und freundlich.
Traumhafte Lage in einer wunderschönen Alpenlandschaft!
- Wellness
- Sport
Äußerst vielseitige Möglichkeiten: ob Wandern, Golf spielen, Radfahren, Laufen, Schwimmen oder einfach nur Relaxen im äußerst schönen Wellnessbereich mit sooo wohltuenden Anwendungen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina, ganz herzlichen Dank für die Spitzenbewertung und die klare Weiterempfehlung eurer Verwöhn-Adresse am Achensee. :-) Es bedeutet uns viel, dass wieder alles gepasst hat und Ihr euch von A bis Z wohlgefühlt habt. Danke auch für die Zeit, jeden Bereich zu erwähnen. Jedes einzelne Lob freut uns sehr - ob zur Sterne-Schlemmerküche, den sooo wohltuenden Wellness-Anwendungen oder unserem klasse Team. Es ist auch für uns einfach schön, euch Wohlfühlmomente bei uns bereiten zu dürfen. Liebe Nina, wir freuen uns aufs Wiedersehen! Herzlich grüßt vom Achensee Adi Rieser und das Kristall-Verwöhnteam