Sabine (36-40)
Verreist als Paar • März 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschönes Hotel und sehr Empfehlenswert

Das Kristall ist ein wunderschönes Hotel in einer Traumhaften Umgebung Das Essen ist ein Gaumenschmaus Die Angestellten sind sehr nett und zuvorkommend Die Sauna und Wellness Landschaft ist sehr sauber und wunderschön

• Unser Zimmer war sehr gepflegt ruhig sehr geräumig Und wir haben sehr gut geschlafen

• Unser gebuchtes candel Light Dinner war ein Traum Im Gewölbe Weinkeller wurden wir verwöhnt und es war ein hervorragendes Essen Das Frühstück war super und frisch und sehr umfangreich

• Der Service ist top Sehr zuvorkommend

• Unsere Fahrt dauert nur 1,5Std und es gibt rundum Pertisau viele Ausflugsziele Von Bergwandern bis zur Bootstour

• Wellness
    • Sport

Die gebuchten Massagen waren sehr entspannend Die Poolanlage sehr gepflegt und sauber

Dauer:1-3 Tage im März 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, ganz herzlichen Dank für das so nette Feedback und die wertvolle Weiterempfehlung unseres Hauses als "wunderschönes Hotel in traumhafter Umgebung". Vor allem anderen freut uns, dass Sie sich bestens bei uns entspannen konnten - und dass die Massagen ebenso wie unsere Wellness-Landschaft dazu beitrug. Das große Lob fürs Candle Light Dinner und die Komplimente für unser freundliches Team haben wir sehr gerne weiter gegeben. DANKE! Liebe Sabine, es wird uns ein Anliegen sein, auch beim nächsten Besuch das schöne Kristall-Bild zu bestätigen. Wir freuen uns aufs Wiedersehen bei uns am Achensee! Herzliche Frühlingsgrüße vom Achensee Adi Rieser und das Kristall-Verwöhnteam

Offizielle Hotel Homepage