Peter S (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Also wir kommen auf jeden Fall wieder!

ein bisschen was Besonderes, ein bisschen leger! Höchste Gaumenfreude in entspannter Atmosphäre. Ankommen, wohlfühlen, sein. "Hier bist Du Mensch, hier kannst Du's sein!" Dieses Hotel und die Menschen , die hier arbeiten bieten optimale Erholung vom Alltag.

• lässt keine Wünsche offen. Alles da was man braucht. Wenn man da ankommt, fühlt man sich sofort geborgen. Wunderschöner Balkon, wunderschöner Ausblick auf See und Berge! "Wir haben hier geschlafen wie Murmeltierchen!"

• Jedes Abendessen ist hier eine Besonderheit, eine Überraschung, eine Freude. Erst recht, wenn Du zum Beispiel von Martina oder Anna-Lena, oder David oder Sascha bedient wirst. Wobei ganz sicher auch alle anderen Kellner einen erstklassigen Job machen! Atmosphäre: erstklassig und sehr angenehm. Zu essen gab's zum Beispiel Duett vom gebeizten und frischen Lachs mit Gurkengelee und Meaux-Senf-Sauce, oder Tupinamburschaumsuppe mit Fleuron oder gebratenes Wachtelbrüstchen auf roten Linsen und Sellerie an Thymiansaft. Mittelstück vom Rinderfilet auf Zweigelt-Risotto und Purple-Haze-Karotten, ...um nur einige wenige Auswahlmöglichkeiten zu nennen. Ein Gala-Dinner im Weinkeller toppt das alles noch: lassen Sie sich überraschen!

• Erstklassig! Das Personal stets aufmerksam, sehr professionell und trotzdem liebevoll!

• See und Berge, was will man mehr? Einzigartige Lage. Einzigartige Umgebung. Sehr gut geeignet zum Wandern. Sehr gut geeignet für Wintersport. Alles in allem Traumhaft. Nach Innsbruck sind's keine 50 km.

Sauna, Fitnessraum, Pool... alles da. Viele verschiedene Saunen in besonderer Sauna und Spa-Landschaft. Viele Anwendungen, Massagen... im Angebot. Beheizter Pool ebenso wie Natur-Badeteich!

Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Peter S

Lieber Peter, wie schön, euch wieder bei uns willkommen heißen und verwöhnen zu können! Ganz herzlichen Dank, dass wir wieder euer Tiroler Urlaubszuhause sein und Geborgenheit und Erholung bieten durften. Die so warmherzigen Worte zu jedem einzelnen Bereich unseres Kristalls bedeuten uns viel. Ja, tatsächlich: Ein Haus lebt von den Menschen. Jede(r) einzelne prägt das Ambiente mit ... insofern auch ein großes Dankeschön für die sympathische Art, mit der Ihr unser Verwöhnhotel bereichert! Und natürlich ist es eine wunderbare Motivation zu spüren, dass von Herzen kommendes Engagement ankommt und zum Wohlfühlen beiträgt. Lieben Dank im Namen des gesamten Teams, auch für die Zeit und Mühe, alles en détail zu schildern. Lieber Peter, wir freuen uns schon aufs herzliche Wiedersehen - und darauf, in entspannter Atmosphäre optimale Erholung vom Alltag bieten zu dürfen ... Herzlichst grüßt bis dahin Adi Rieser und das gesamte Kristall-Team

Offizielle Hotel Homepage