Wir verbrachten unseren Sommerurlaub im Verwöhnhotel Kristall. Wir sind mit einer grossen Erwartung angereist. Man liest ja nur Positives über dieses Hotel.:) Alle Mitarbeiter/innen im Service und an der Rezeption waren in allen Belangen zuvorkommend, freundlich und versuchten steht’s alle Wünsche zu erfüllen. Die ganze Region rund um den Achensee ist für Wanderer ein Traum. Es gibt unzählige bewirtschaftete Almen und für jedes Wanderlevel gibt es Touren. Auch bietet das Kristall mehrfach in der Woche verschiedene Aktivitäten an. ZB: Faszien- oder Rückentraining. Detlef leitet dieses Stunden und kann viele nützliche Tipps mit auf den Weg geben. Kulinarisch wird man auch sehr verwöhnt, vor allem das Candle-Light Dinner mit Daniela im Gewölbekeller ist ein Highlight. Dieses können wir wärmstens empfehlen. Was uns am ganzen Aufenthalt gestört hat (hier muss noch hinzugefügt werden, es war sommerlich heiss in dieser Woche), dass es in der Nachbarschaft sehr laut war. Direkt gegenüber befindet sich eine Bar. Wir haben die Wellness-Suite mit Westbalkon gebucht. Wenn das Fenster offen ist, ist der Lärm der Bargäste unausstehlich und dauert bis weit in die Nacht an. Das muss dem Hotel ja bekannt sein. Hier hätten wir uns gewünscht, dass zum Beispiel Ohropax in der Suite bereit gelegen wären. Auf die Frage ob wir welche bekommen könnten, hiess es nur, wir hatten mal welche, aber diese sind leider aus. Wenn sie solche wollen, müssen sie selbst dafür sorgen. Daher nur 5 von 6 Sterne für das Zimmer. Wie auch das Gala-Dinner hat noch Luft nach oben. Nicht kulinarisch, das war wirklich super lecker, sondern was der Ablauf betrifft. Die Gäste werden um 18:30- 18:45 an den Tisch gebeten. Das Dinner startet aber erst um 19:15. Das sind extrem lange Wartezeiten für die Gäste. Wie auch es werden immer alle Gänge, allen Gästen gemeinsam serviert. Das finde ich für Weihnachten oder Silvester top, muss ich aber unter dem Jahr nicht haben. Ich bin mit meinem Partner im Urlaub und möchte nicht warten bis alle anderen Gäste gegessen haben. Trotz diesen beiden Vorkommnisse werden wir den Urlaub im Kristall sehr positiv in Erinnerung behalten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, herzlichen Dank, dass Sie uns Ihren Sommerurlaub anvertraut haben - und auch für Ihr ausführliches Feedback nach Ihren Kristall-Tagen! Vor allem anderen wollen wir bedanken für den positiven sympathischen Grund-Tenor und das Fazit, dass Sie trotz der auch erlebten Einschränkung den Aufenthalt als sehr positiv in Erinnerung halten. Das bedeutet uns wirklich viel. Natürlich bedauern wir gleichzeitig sehr, dass Ihre Nächte nicht ungetrübt waren. Es tut uns ausgesprochen leid, dass "sommerliche Nachtschwärmer" die Ruhe störten ... zumal gutes Schlafen auch zur Urlaubserholung dazu gehört! Wir können uns nur aufrichtig entschuldigen - und auch bedanken für die Anregung, die Sie geben. ... wobei wir uns natürlich erhoffen, beim nächsten Mal wirklich erholsame Tage und Nächte bieten zu können! Liebe Martina, wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden herzliche Grüße aus Pertisau Ihr Gastgeber Adi Rieser und das gesamte Kristall-Team