Simone (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Perfektes Wellnesshotel mit Wohlfühlcharakter

Ein familiär geführtes Verwöhnhotel in einer ruhigen Lage. Sehr schöne frischrenovierte saubere Zimmer. Der Service ist sehr aufmerksam und top. Essen und Getränke sind hervorragend (Sterne verdächtig). Der Sauna- und Wellnessbereich ist sehr groß, sauber und zum Erholen und Verwöhnenlassen super. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt und sind erholt nach Hause gefahren. Jeder Zeit immer wieder gerne.

• Neu renoviert, sehr sauber und geräumig, Dusche und WC sind getrennt. Hatten ein Doppelbett, eine Sitzecke, Flachbildfernseher, kleiner Kühlschrank, Tresor, ein großen Schrank, eine große Kommode, 2 Nachttischschränkle, ein Balkon mit 2 Stühlen und einen kleinen runden Tisch. Duschgel, Bademantel, ausreichend Handtücher, Wellnesschlappen sind im Zimmer

• Das Essen ist hervorragend angerichtet und schmeckt total lecker. Von uns gibt es dafür einen Stern. Die Weinberatung ist super und hat immer unseren Geschmack getroffen. Das Frühstücksbüffet ist sehr vielseitig und wirklich top. Extra- oder Sonderwünsche werden immer erfüllt.

• Das Personal ist sehr aufmerksam und höflich. Fragen zu Ausflugsmöglichkeiten werden sofort und sehr kompetent beantwortet. Fahrräder können dort sicher untergestellt werden. Auf Wünsche wird immer eingegangen.

• Ruhige Lage direkt am Waldrand, 5 - 10 Minuten laufen zum Achensee, geeignet zum Wandern und Mountainbiken

• Wellness
    • Sport

Es gibt ein Fitnessstudio das gut eingerichtet ist. Man kann schwimmen im Schwimmbad, im Pool im Garten oder im Naturteich. Es werden Wanderungen angeboten aber auch Yoga, Rückenkurse und eBikes. Der SPA-Bereich besteht aus 8 Saunen, Whirlpool (draussen) und verschiedene Ruhebereiche (auch mit Wasserbetten und Hänge/Schaukelliegen). Die Massagen sind sehr empfehlenswert.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Simone

Liebe Simone, vielen lieben Dank für diese begeisterte Rückmeldung - und die wertvolle Zeit, die Sie sich für das ausführliche Feedback nahmen! Wir schätzen es sehr ... und danken auch vielmals für die Aufmerksamkeit, alles vor Ort wahr zu nehmen und nun zu beschreiben. Vor allem anderen zählt natürlich, dass Sie sich bei uns sehr wohl fühlten und rundum erholen konnten. Es bedeutet uns viel, dass von der Freundlichkeit unseres Teams über die Sterne-verdächtige Küche ( :-) - danke, das Lob haben wir gern weitergegeben!) bis hin zum Spa-Bereich alles passt. Liebe Simone, wir wünschen Ihnen, dass die mitgenommene Erholung lange entspannend nachwirkt – und freuen uns schon auf ein Wiedersehen bei uns im Kristall am Achensee! Herzlichst grüßt bis dahin Adi Rieser und das gesamte Kristall-Team P.S.: Es freut uns zu lesen, dass Sie auch das erweiterte Aktiv-Programm schätzten und nutzten :-) - danke für das Feedback!

Offizielle Hotel Homepage