- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Anfang Januar waren wir zum 2. aber sicher nicht zum letzten Mal im Verwöhnhotel, diesmal begleiteten uns unsere Freunde. Auch diesmal fühlten wir uns pudelwohl, von der Wellnessanlage, über die Massage, zur Bar und zur den kulinarischen Köstlichkeiten träumen wir jetzt noch zu Hause. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend, manchmal schien es etwas gestresst, aber das tut dem positiven Eindruck und dem Gesamtpacket keinen Abbruch. Einzig das Hallenbad ist halt etwas duster, aber zum schwimmen geht's alleweil. Der Juniorchef ist sehr aufmerksam: anlässlich meines Geburtstages am Anreisetag erhielt ich eine Flasche Wein und auch am letzten Abend wurde uns da wir "Wiederholungstäter" sind ebenfalls eine Flasche Wein als Präsent des HausesEin weiterer Besuch im Januar 2017 ist wieder vorgesehen!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Erika |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 25 |
Liebe Erika, ein großes Merci in die Schweiz, dass wir Sie im Verwöhnhotel Kristall erneut als unsere Gäste begrüßen durften. Dass Sie uns über Ihren Geburtstag besuchten und dass Sie die Zeit gemeinsam mit Ihren Freunden rundum genossen haben, freut uns sehr! Ausgesprochen gern geben wir das Lob an unser Küchen-Team für seine "Zum-Träumen-bringenden" Köstlichkeiten weiter. (Übrigens haben wir nun auch eine Seite auf unserer Homepage, die weiterträumen lässt :-) http://www.kristall-pertisau.at/de/hotel-kristall/kulinarium/verwoehnpension/gaumenfreude-bilder/ ) Perfekt, dass Sie sich auf unsrer Wellness-Alm, bei SPA-Behandlungen und auch abends an der Hotelbar pudelwohl fühlten ... Liebe Erika, bewahren Sie sich noch recht lange die schönen Erinnerungen an Ihren Kristall-Urlaub! Wir freuen uns, dass wir Sie als treue Stammgäste (spätestens ;-)) nächstes Jahr wieder bei uns verwöhnen dürfen - und wünschen bis dahin alles Liebe und Gute. Herzliche Grüße vom Achensee Ihr Adi Rieser und das gesamte Team vom Verwöhnhotel Kristall