Wonny (26-30)
Sehr gutes Hotel für Welness&Für junge Paare

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr tolles Frühstück Buffet auch am Abend immer sehr abwechslungsreiches Essen wie z.b. 6 Gänge Gala Dinner oder Italiensches Buffet auch das bayrische Buffet is klasse. DO,FR,SA sehr tolle Unterhaltung wie z.b.Casino Night oder Dance mit D.J. Stubenmusik......... Der welness und Spa Bereich ist super gut richtig schön zum entspannen und ab zu schalten vom stressigen Alltag. Das Floating für 2.Personen a 45 Minuten ist TOP. Genau das richtige für jung und Alt.... das Hotel ist auch ausgezeichnet als für Paare und das ist wirklich so.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wonny

Liebe Wonny, ganz herzlichen Dank für das Feedback nach Ihren Kristall-Tagen! Es freut uns sehr, dass Sie sich so gut bei uns erholen konnten und uns als „sehr gutes Wellnesshotel“ genossen haben. Ihre netten Komplimente an unsere Küche für die abwechslungsreichen, „sehr tollen“ Buffets und Menüfolgen sind unserem Koch-Team ein wunderbarer Ansporn, auch beim nächsten Besuch Ihren hohen Erwartungen gerecht zu werden. Ihr Lob für die Abendgestaltung mit Casino, DJ Ernesto und Tiroler Stubenmusik freut uns besonders: Es ist tatsächlich immer wieder schön zu sehen, wie gut die angebotene Unterhaltung bei jungen wie auch nicht mehr ganz jungen Paaren ankommt! A propos Paar: Ja, es stimmt, wir haben uns im Verwöhnhotel Kristall auf Urlaub für zwei spezialisiert und wurden als „Lieblingshotel für Paare“ ausgezeichnet. Fein, wenn Sie es auch so erlebten – und wenn Sie gemeinsam in unserem Schwebebad ins Glück „gefloatet“ sind :-) Liebe Wonny, es wird uns eine Freude sein, Ihnen bald wieder einmal ein TOP Hotel in Tirol zu sein! Bis dahin ganz herzliche Grüße vom Achensee Ihr Adi Rieser und das gesamte Team vom Verwöhnhotel Kristall