- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wirklich sehr zu empfehlendes Hotel in ruhiger, landschaftlich schöner Lage. Wir waren wieder ganz begeistert von Service, Herzlichkeit, wunderbarem Essen und dem tollen Wellnessbereich mit den vielseitigen Anwendungen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Silvia |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Silvia, wie schön, dass Sie die Kristall-Tage wieder als „Wellness pur“ empfunden haben! Vielen Dank für Ihren netten Besuch – und die herzlichen Komplimente für den Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie unser Verwöhnhotel auch diesmal als „wirklich sehr empfehlenswert“ erlebten und dass Sie sich rundum bei uns entspannen konnten. Ja, Sie haben Recht, unser Kristall liegt landschaftlich wunderschön – wir haben wirklich Glück mit der herrlichen, ruhigen Sonnenlage. Dass das sonnige Außen zur herzlichen Atmosphäre innen passte, freut uns sehr. Danke auch für das Lob an die Küche für das „wunderbare Essen“ und an unser Spa-Team für die wohltuenden Wellness-Anwendungen. Liebe Silvia, jederzeit wieder wird es uns eine Freude sein, Ihnen „Wellness pur“ am Achensee zu bereiten und in Wohlfühl-Ambiente kulinarisch zu verwöhnen! Bis dahin alles Liebe aus dem Kristall Ihr Adi Rieser und das gesamte Hotel-Team