Sehr freundliches Personal, ausgezeichnete Qualität des Essens und des Wellnessangebotes, Räumlichkeiten und Ambiente zum Wohlfühlen und Erholen. Wir haben uns rundherum verwöhnt gefühlt.
Gute Betten, Willkommenssekt und frisches Obst, tolle grosse Dusche
Sehr entspannt, freundliches Personal, harmonische Stimmung, ausgezeichnetes Essen
Top
Schnell zum See, ruhig gelegen, nah zu den Wandermöglichkeiten
- Wellness
- Sport
Gepflegte und abwechslungsreiche Wellnessanlage, schöne Ideen verbaut, toller Garten zum entspannen, vielseitige Ruheräume
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Natalie |
Liebe Natalie, besten Dank für den Besuch - und das wertvolle Feedback nach den Kristall-Tagen! Wie schön, dass Sie sich erholen konnten und Sie sich rundum verwöhnt gefühlt haben. Dass Sie unser Team als sehr freundlich erlebten und sich ausgezeichnet bekocht und entspannt betreut durch den Urlaub begleitet fühlten, ist wunderbar zu lesen. Lieben Dank für die aufgewendete Zeit und die wertvolle Weiterempfehlung unseres Tiroler Wellnesshotels! Ihnen alles Gute! Wir hoffen, die mitgenommene Erholung wirkt wohltuend im Alltag nach. Und wir freuen uns schon auf ein herzliches Wiedersehen bei uns im Kristall am Achensee ... Herzlich grüßt Ihr Gastgeber Adi Rieser und das gesamte Kristall-Verwöhnteam