- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Wellnesshotel in ruhiger Lage . Besonders schön die Wellnessalm mit Badeteich und Ausensauna. Sehr freundliches Personal, besonders der Herr des Hauses. Das Hotel besitzt schöne gemütliche Stuben mit Restaurant. Das Essen ist sehr gut. Auch für Unterhaltung am Abend war gesorgt. Das Hotel hat auch schöne gemütliche neue Suiten die man nur weiterempfehlen kann.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Meinrad |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Meinrad, besten Dank für diese wunderschöne Weiterempfehlung! Ihre Spitzennoten haben uns riesig gefreut - wie auch die beleitenden, so herzlichen Worte. Ein großes *Danke* für jedes einzelne Kompliment ... Das Allerwichtigste ist natürlich, dass Sie sich bei uns wirklich verwöhnt fühlten - und dass wir unserem Namen gerecht wurden. Als Verwöhnhotel können wir uns nichts Schöneres wünschen als glückliche Gäste, die ihre berechtigten hohen Erwartungen erfüllt sehen. Lieber Meinrad, es wird uns ein Vergnügen sein, Ihnen wieder einmal ihr "sehr schönes Wellnesshotel" zu sein, in dem Sie von der ruhigen Sonnenlage über die Wellnessalm bis in zum feinen Essen in behaglichem Ambiente alles genießen. Herzliches Willkommen und "sehr freundliche" Wohlfühl-Atmosphäre natürlich inklusive :-) Sonnige Grüße aus Pertisau am Achensee Ihr Adi Rieser und das gesamte Team vom Verwöhnhotel Kristall