- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gemütlich, sauber und perfekter Service. Wir genossen zwei Nächte hier und waren sehr zufrieden. Freundliches Personal und sehr grosse Auswahl an feinem und gutem Essen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Beat |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Beat, vielen herzlichen Dank, dass wir Sie bei uns im Verwöhnhotel Kristall verwöhnen durften! Es freut uns sehr, dass Sie den Kurzurlaub am Achensee perfekt genießen konnten und rundum glücklich mit unserem Angebot waren. Merci vielmals für die tollen Noten, die wertvolle Weiterempfehlung und die sympathischen Begleit-Zeilen! Die Komplimente für unser Team geben wir ausgesprochen gerne weiter - an die Küche fürs feine und gute Essen, an unser freundliches Empfangs- und Service-Team und auch sehr gerne auch an unsere Reinigungsdamen für ihre wertvolle Sorgfalt. Lieber Beat, wir wünschen Ihnen, dass die mitgenommene Erholung im All-Tag recht lange anhält! Und wir freuen uns schon jetzt, Sie bei Sehnsucht nach Auszeit wieder tiefenentspannen zu lassen im Kristall ... Bis dahin ganz herzliche Grüße vom Achensee Adi Rieser und das gesamte Verwöhn-Team