Gabriele (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein äußerst erholsamer Urlaub - jederzeit wieder

Gut

Ein Hotel, in dem man sich von Anfang an wohl und willkommen fühlt. Freundliches Personal schon an der Rezeption, auch im Service und Im Wellnessbereich wird man freundlich und zuvorkommend behandelt.

• Sehr sauber, geräumig, gut ausgestattet, Wahlmöglichkeit zwischen mehreren Kissen, haben sehr gut geschlafen

• Ruhige und gediegene Atmosphäre - schön eingedeckte Tische - großes und vielfältiges Angebot nicht nur an Speisen sondern auch an Weinen- excellente Zubereitung des Essens -

• Sehr freundlich - kein Problem, andere Kissen und mehr Handtücher zu erhalten

• Ruhig gelegen - guter Ausgangspunkt zum Langlaufen -

• Wellness
    • Sport

Gute und vielfältige Fitnessgeräte vorhanden - großer , sauberer Wellnessbereich und viele Ruheräume- große Auswahl an Spabehandlungen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gabriele

Liebe Gabriele, wie schön, dass die Kristall-Tage einfach rundum erholsam sein durften - und von Anfang bis Ende alles gepasst hat. Dass Sie sich in allen Bereichen wieder freundlich willkommen und umsorgt fühlten, ist schön zu lesen. Es stimmt, in unserem familiengeführten Haus liegt uns sehr an persönlicher Ansprache und dem Kombination von Herz und Stil. Dass Sie es im Haus und bei Tisch genau so erlebt haben, verstehen wir als liebes Kompliment - danke! Wir freuen uns schon darauf, wieder einmal Ihr Wohlfühlhotel am Achensee zu sein - und aktiven Wellness-Urlaub im Naturparadies möglich zu machen. Exzellente Küche inklusive ... Bis zum Wiedersehen grüßt ganz herzlich Ihr Gastgeber Adi Rieser und das Kristall-Verwöhnteam

Offizielle Hotel Homepage