Sehr freundlicher Empfang bei der Anreise. Das Zimmer (Romantik Suite) sehr schön und sehr sauber. Das Frühstück war sehr gut. Der Mittags Imbiss lies keine wünsche offen. Das Abendessen war auf Sterne Niveau. Das gesamte Personal zuvorkommend und immer freundlich. Der Wellnessbereich hervorragend. Wir waren zum ersten Mal im Hotel Kristall aber nicht zum letzten Mal. Wir werden für das nächste Jahr wieder buchen!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hans-Joachim |
Lieber Hans-Joachim, ein ganz herzliches Dankeschön für diese netten Zeilen! Es freut uns sehr, dass Sie den Urlaub bei uns im Kristall als sehr schön erlebt haben - und wir die sicher hohen Erwartungen rundum erfüllen konnten. Besonders viel bedeutet uns auch das Lob für unser stets freundliches Team: Es stimmt, herzliches Wohlfühl-Ambiente, in dem man sich willkommen fühlt, trägt einfach zum Erholen bei. Lieber Hans-Joachim, dass Sie zum Wiederholungstäter werden, verstehen wir als großes Kompliment. Und wir freuen uns schon darauf, auch beim nächsten Besuch dem schönen Kristall-Bild gerecht zu werden - und hervorragende Wellness- und Genuss-Tage am Achensee bereiten zu dürfen! Bis zum Wiedersehen bei uns im Kristall grüßt sehr herzlich ihr Gastgeber Adi Rieser und das Verwöhnteam