- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Ostertage haben wir im Kristall verbracht und waren gesamthaft sehr gut aufgehoben. Die Bezeichnung "Verwöhnhotel" passt vor allem auf den kulinarischen Teil. Wenn das 7-Gang Abendmenü in dieser ausgezeichneten Qualität alltäglich ist, kann es nicht überboten werden. So super und mit solch hochwertigen Produkten haben wir schon lange nicht mehr in einem 4Stern-Hotel gegessen. Gratulation an die Küchenbrigade! Auch die Weinkarte bot zu allen Gängen den richtigen Rebensaft zum moderaten Preis. Zu beanstanden ist das Badezimmer, wenn man dem "Zimmer" sagen kann. Auf 1,5m2 ist das WC und ein kleines Eckwaschbecken eingezwängt. Die kleine Ablagefläche reicht fürs Nötigste. Eine 2. Person hat keinen Platz, ausser in der kleinen Dusche von 70x90 cm. Nett gesagt: ein Grenzfall und zu einer Suite zum entsprechenden Preis unwürdig. Der Fernseher ist gegenüber dem Bett angebracht und von der Sitzecke aus nicht einsehbar. Leider wird mit der Bezeichung "Suite" vielerorts und auch hier Marketing betrieben, um zu einem höheren Preis zu gelangen. Wenigstens Juniorsuite wäre meist zutreffender. Wieder zum erwähnenswerten Teil: die alte wie die neue Wellnessanlage bietet jeglichen Komfort und ist grosszügig angelegt. Ein Hotel wo man gerne wieder hingeht.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Doris & Marcel |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Doris, lieber Marcel, ein herzliches „Merci“ für den netten Besuch – und danke für die Rückmeldung. Schön, dass Sie und Ihre Bekannten den Achensee-Urlaub genossen haben und wir Ihnen ein „Hotel zum Verwöhnenlassen“ sein konnten! Ihre Gratulation an die Küchenbrigade für die „super, wohl nicht zu überbietende kulinarische Leistung“ bedeutet uns viel, ausgesprochen gern geben wir das große Lob weiter. Auch Ihr Hervorheben des großen Weinangebots freut uns sehr. Es stimmt, wir legen Wert aus fachkundige Beratung durch unsere Sommeliers und werden in absehbarer Zeit auch regelmäßige Degustationen zum Entdecken unserer Schätze anbieten. Zum Bad: Es tut uns leid, dass Sie es so empfanden. Auch wenn es für diese Tage nicht mehr geändert werden kann – bald werden diese wenigen Zimmer, die das betrifft, komplett umgestaltet werde. Es wird uns eine Freude sein, Sie dann auch in diesem Bereich komplett zu begeistern! Danke in diesem Zusammenhang auch für Ihr Kompliment für die „großzügige“ rundum komfortable Spa-Landschaft inklusive unserer Wellness-Alm. Es freut uns sehr, dass Sie gerne wiederkommen wollen! Bis dahin senden wir Ihnen herzlich-sonnige Grüße nach Zürich aus Pertisau Ihr Adi Rieser und das gesamte Kristall-Team