- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Absolutes "Wohlfühlhotel" mit super Wellnessbereich und Rund-um-Service ! Man kommt an und fühlt sich wie zu Hause. 1a Servicepersonal und das Essen bietet alles, was das Herz begehrt! Sehr große Auswahl am Frühstücksbuffet - es fehlte an nichts! Abends immer 5-Gänge Menü mit vielseitigen Wahlmöglichkeiten! Und alles super lecker! Wellnessbereich sehr großzügig, mit Liebe zum Details! Im SPA- Bereich klasse Personal! Alle Anwendungen die ich hatte, kann ich nur empfehlen (Augenbehandlung, Fußreflexzonenmassage und Soft-Pack-Behandlung) Alles in allem fehlt es hier an nichts! Wirklich top!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Beate |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Beate, ganz herzlichen Dank für dieses phantastische Feedback! Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich vom ersten Augenblick an bei uns willkommen fühlten – und wir Ihnen wir ein „absolutes Wohlfühlhotel" sein durften. Dass vom Wellnessbereich über das feine Essen bis hin zum 1a Service alles wunschlos glücklich machte im Verwöhnhotel, ist uns ein wunderbares Kompliment – danke! Ihr explizites Lob an unser „klasse Spa-Team“ geben wir sehr gerne weiter. Schön, dass Ihnen all die verschiedenen Wellness-Anwendungen von Kopf bis Fuß gut taten ... Liebe Beate, bewahren Sie sich noch lange die Entspannung aus dem Kristall-Urlaub! Auf ein herzliches Wiedersehen bei uns am Achensee freuen wir uns sehr. Bis dahin beste Grüße Adi Rieser und das gesamte Kristall-Team