- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
sehr Gastfreundliches Hotel. ruhige Lage und trotzdem alles in der Nähe. sehr gutes Essen,reichhaltiges Frühstücksbuffet. schöne Wellnessanlagen. sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Johanna |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Johanna, ein herzliches Grüezi an Sie beide - und ein großes Merci für die tolle Weiterempfehlung vom Hotel Kristall. So viele Komplimente mit "sehr" ... *Uns* freut sehr, dass Ihr Kurzurlaub so erholsam war und die Anreise gelohnt hat. Ihr nettes Lob an unser Team haben wir sehr gerne weitergegeben - herzlichen Dank! Es ist schön, wenn die angenehme Kristall-Atmosphäre immer wieder positiv auffällt. Wir schaffen sie von Herzen gerne, vielleicht überträgt sich das? Wir freuen uns jedenfalls, dass wir auch von unseren Gästen so viel Schönes zurückbekommen. Wie zum Beispiel strahlende, ausgeruhte Gesichter bei der Abfahrt – und das Versprechen, uns bald wieder am Achensee zu besuchen … Liebe Johanna, es wäre schön, Sie wieder einmal bei uns zu verwöhnen! Wie schreiben Sie: zuvorkommend und sehr freundlich … jederzeit wieder! Herzliche Grüße aus Ihrem Urlaubshotel am Achensee Ihr Gastgeber Adi Rieser + das Kristall-Team