Thomas (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erwartung wurde übertroffen

Hotel hatte die für uns angemessene Größe von ca. 50 Zimmern in mehreren Kategorien. Ständige Renovierungen und Erweiterungen bringen das Hotel immer wieder uaf den neuesten Stand. Die Sauberkeit in allen Bereichen ist kurz und bündig mit hervorragend zu bewerten. Die 3/4-Verwöhnpension ist vollkommend ausreichend und lässt kaum noch Wünsche offen. Die Gäste kommen überwiegend aus Deutschland und der Schweiz und sind zwischen 35 bis 70 Jahren. Ein kleiner Wehrmutstropfen ist die Lage und Größe der Bar.

• Wir hatten die neu renovierte Suite Romatik, welche mit 30qm für uns vollkommend ausreichend war. Auch die Lage (Nordseite gegen den Wald) war für uns nicht störend, da wir uns kaum im Zimmer aufgehalten haben. Wichtiger war uns, dass das Zimmer ein separates WC hat und keine Aussengeräusche zu vernehmen waren.

• Hierzu nur ein kurzer Kommentar = super. Wer mehr Wissen will, muß dies selber in Erfahrung bringen.

• Das Personal ist in allen Bereichen äusserst freundlich und auf eine spezielle Art locker im Umgang. Dies hat uns sehr gefallen.

• Ruhig gelegen und trotzdem kurzer Weg zum See. Das Hotel hat uns bei 5 Übernachtungen 4 mal Unterhaltung angeboten, wo über Harfenmusik bis zum DJ das gesamte Spektrum abgedeckt wurde. Vom Touristenbüro werden täglich Reisen in die Umgebung, bis hin zu Südtirol (Meran) angeboten. Auch befindet sich ein 18-Loch Golfplatz im Ort. Die Beschriftung der Wanderwege sowie die Anzahl der bewitschafteten Hütten sind hervorzuheben.

• Wellness
    • Sport

Hier geben wir schon mal alle Punkte in Vorausschau auf die akuelle Erweiterung des Wellnessbereiches. Der aktuelle Kosmetik- und Saunabereich ist bereits heute ausreichend und top ausgestattet. Das Angebot von 5 geführten Wanderungen in einer Woche sind bestens. Ein Manko ist das etwas zu kleine Hallenbad.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank für die ausführliche Bewertung und die Spitzennoten! In der Schule wären lauter Sechsen kein Grund zur Freude - bei uns schon :) Es ist uns viel wert, dass Sie sich die Zeit nahmen, so aufmerksam und differenziert auf die einzelnen Hotelbereiche einzugehen. Und natürlich, dass Ihr Fazit "super" war ... Ja, wir denken auch, dass die neue Wellnessalm richtig, richtig schön werden wird! Vielleicht haben Sie auf facebook schon die neuesten Fotos vom Entstehen angesehen? Nach Ihrer tollen Weiterempfehlung und dem gespannten Vorausschauen dürfen wir sicher davon ausgehen, dass wir Sie beide zum Antesten & Genießen bei uns begrüßen dürfen - da freuen wir uns darauf! Übrigens: Es stimmt, die Bar ist fast zu klein, wenn sich nette Kristallgäste zusammensetzen wollen. Die steht als eine der nächsten Umgestaltungen an ... Da sehen wir uns vielleicht vorher zum "erweiterten Spa-Urlaub" ;)?! Bis dahin herzliche Grüße aus Ihrem Verwöhnhotel am Achensee Adi Rieser + das Kristall-Team