Elisabeth (56-60)
Ein Kristall in der Natur

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind angekommen - und haben uns sofort wohlgefühlt, vom Chef des Hauses persönlich begrüßt - werden einem alle Wünsche von den Augen abgelesen, wir haben alles genossen : das schöne gemütliche Zimmer,die außergwöhnlich köstlichen Speisen,den wunderbaren Spa-Bereich - und die besondere Betreuung durch kompetente und freundliche Mitarbeiter des Hauses , wir planen schon unseren nächsten Urlaub und freun uns jetzt schon !

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elisabeth

Liebe Elisabeth, was für eine nette, herzliche Weiterempfehlung! Das freut uns sehr, dass Sie sich vom ersten Augenblick an bei uns wohlgefühlt haben ... Ja, es stimmt, uns liegt sehr am persönlichen Ambiente in unserem Verwöhnhotel. Dass Sie als Gast merken, dass wir Ihre Wünsche sehr gerne erfüllen, wenn immer möglich ... Dass Sie die Zeit bei uns rundum genossen haben und vom Wohnen übers feine Essen bis hin zum "wunderbaren Spa-Bereich" und unserem netten Team alles perfekt für Sie passte, ist uns eine wunderschöne Rückmeldung. Danke! Liebe Elisabeth, bewahren Sie sich noch recht lange die mitgenommene Erholung. Und wir freuen uns jetzt schon, Ihnen dann wieder Ihr "Kristall in der Natur" zu sein ... Bis dahin grüßt ganz herzlich aus Pertisau Ihr Adi Rieser und das gesamte Team vom Verwöhnhotel Kristall