Wunderschönes Hotel .Geräumige Zimmer Sauberkeit wird grossgeschrieben. Reichhaltiges Frühstück Kulinarische ein Genuss.
Geräumige Zimmer mit Balkon. Dusche/ Bad/ WC Tresor im Zimmer. Sauber und gepflegt.
Verschiedene Gasträume und eine heimelige Bar. Wunderschöne Terasse . Grosse Auswahl von Speisen und Getränken.sehr gutes Preis/ Leistung Verhältnis.
Sehr grosse Gastfreundschaft. Sehr gute Reinigung der Zimmer
Gute zu erreichen mit Bahn . Bushaltestelle in Hotelnähe
- Wellness
- Sport
Wunderschöner Wellnessbereich. Hallenbad ,verschiedene Saunas ,Freibad ,Schwimmteich, Bequeme und geräumige Ruheräume.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Felder Karl-Heinz |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 7 |
Lieber Karl-Heinz, sechs von sechs möglichen Sonnen und so persönlich-herzliche Worte für unser Haus ... Ein großes *Merci* für dieses wunderschöne Feedback nach Ihren Tagen in unserem Verwöhnhotel! Dass Sie sich bei uns so rundum wohl fühlen, bedeutet uns viel - und auch, dass wir wieder alle Erwartungen an unser Kristall bestens erfüllen konnten. Die Komplimente für das stets "sehr freundliche", aufmerksame Team und an die Küche fürs feine Essen haben wir natürlich sehr gerne weitergegeben. Lieber Karl-Heinz, wir wünschen Ihnen, dass die Erinnerungen an die "traumhafte" Auszeit im Kristall noch lange nachwirkt - und die Erholung mit Wellness, Wandern und feiner Tiroler Küche noch lange im Alltag nachwirkt ... Wir freuen uns darauf, Ihnen auch beim dritten Mal einfach perfekt entspannte Achensee-Verwöhntage zu bereiten! Bis dahin alles Liebe und Gute Richtung St. Gallen aus Pertisau Ihr Adi Rieser und das gesamte Team vom Verwöhnhotel Kristall