Das Hotel Kristall ist ein sehr schönes Familiäres Unternehmen. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstück sehr umfangreich mit Nachmittags jause.Am Abend gute Auswahl beim Menü. Essen vorzüglich. Ambiente und Zimmer sehr schön.
Meine Fahrt dauerte ca. Eine Stunde. Am wunderschönen Achensee vorbei. Dort ist eine Schifffahrt möglich. Für sportliche wird auch eine kiteschule angeboten. Schwimmen im See. Vor Ort gibt es eine Seilbahn und unzählige Wander Möglichkeiten. Auch für mounten Biker ist was dabei. Ausflugsziele ins zillertal, Innsbruck, Schwaz ins Silberbergwerk, Kristall Welten Swarofski und vieles mehr.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Elisabeth |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Elisabeth, ganz herzlichen Dank für Ihren netten Besuch - und die schöne Weiterempfehlung Ihres Urlaubshotels! Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns fühlen und das persönliche Kristall-Ambiente so schätzen ... Ihre ausgezeichnete Bewertung mit Höchstnoten bedeutet uns ebenso viel wie die begeisterten Worte, die Sie für unser Verwöhnhotel Kristall finden. Ihre Komplimente fürs stets sehr freundliche, aufmerksame Team und an die Küche fürs "vorzügliche Essen" haben wir ausgesprochen gerne weitergegeben! Es ist natürlich auch perfekt, dass Sie die Lage unseres Wellnesshotel so schätzen und die Ausflugs- und Wandermöglichkeiten wahrnehmen. Bewegen, Entspannen und Genießen - das hört sich wirklich nach Erholung pur an ... Liebe Elisabeth, wir wünschen Ihnen, dass die mitgenommene Erholung noch lange nachwirkt und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen bei uns am Achensee! Bis dahin grüßt herzlichst Adi Rieser und das ganze Team vom Verwöhnhotel Kristall