Annette (19-25)
Verreist als Freunde • August 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein perfekter Ort zum Entspannen

Ein schönes Wellnesshotel zu jeder Jahreszeit. Super schöne und abwechslungsreiche Saunalandschaften. Das Dinner ist unschlagbar.

• Gut
  • Rustikaler Stil mit schönem Bad Unser Zimmer hat über einen Sternenhimmel und über einen Kamin verfügt. Alles sehr romantisch, wenn auch einen Hauch altbacken.

• Hervorragendes 5- Gänge Menü am Abend. Frühstücksbuffet ist auch sehr gut. Nachmittags gibt es Kuchen, Salt und Suppen Die Polster und Kissen im Esssaal könnten nur mal erneuert werden.

• Sehr freundlich und zuvorkommend

• Gut
  • Kein direkter Seeblick, wird aber auch nicht vermisst, da die Berge eine schöne Kulisse zaubern.

• Wellness
    • Sport

Pro Tag gibt es je ein bis zwei Kursangebote wie eine geführte Bergtour oder ein Faszientraining.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Annette

Liebe Annette, ganz herzlichen Dank für die Spitzenbewertung unseres Wellnesshotels und diese tolle Weiterempfehlung! Wie schön, dass Sie unser Kristall als perfekt zum Entspannen erlebten und es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Ihr Kompliment für die "super schöne, abwechslungsreiche" Spa & Sauna-Landschaft freut uns sehr. Und natürlich haben wir Ihre Einschätzung ausgesprochen gerne an die Küche weitergegeben, dass das Gala-Dinner donnerstags unschlagbar sei ... Liebe Annette, ob vor oder nach dem Umbau unseres Kristall: Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen - und darauf, wieder rundum gelungenen Urlaub zu bereiten! Herzlichst grüßt bis dahin Ihr Adi Rieser und das gesamte Verwöhn-Team