- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Familiäres nicht zu großes Hotel mit wahnsinnigem Wellnessbereich. Tolles Essen und vor allem sehr persönlicher Umgang des Personales.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ol |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Ol, ganz herzlichen Dank für dieses nette Feedback und die wertvolle Weiterempfehlung unseres Hauses! Dass Sie die Kristall-Zeit so genossen haben, freut uns sehr ... Ganz besonders gefreut haben uns auch die persönlichen Zeilen: Dass Sie die Atmosphäre unseres 50-Zimmer Hotels ausgesprochen schätzen, bedeutet uns viel. Es stimmt, uns liegt genau an diesem Familiären - und daran, einer überschaubaren Gästezahl viel Raum für Wellness und Entspannung zu bieten. Dass in Ihrer Kristall-Woche alles bestens für Sie gepasst hat, ist uns ein wunderschönes Feedback. Ihr explizites Kompliment fürs "tolle Essen" haben wir bereits weitergegeben - danke! Lieber Ol, wir wünschen Ihnen, dass die mitgenommene Erholung noch lange anhält - und freuen uns auf ein Wiedersehen bei uns am Achensee! Bis dahin grüßt ganz herzlich Ihr Adi Rieser und das gesamte Team vom Verwöhnhotel Kristall