Eine Perle am schönen Achensee. Man fühlt sich von der ersten Minute an "Herzlich willkommen". Der Gesamteindruck vom Hotel: sauber und ein sehr gutes Team. Der Name "Verwöhnhotel" ist gerechtfertigt.
Sehr helles und großes Zimmer mit Balkon und fantastischen Blick auf die umliegende Bergwelt und die Karwendelbahn. Der Bakon ist mit zwei Stühlen und einem Tisch ausgestattet.
Die ¾-Verpflegung ließ keine Wünsche offen. Reichhaltiges Frühstücksbuffett. Mittags/nachmittags (Jause) gab es ein warmes Gericht, Salat(e), Kuchen und Desserts. Die Menüwahl am Abend war teilweise schwierig, da uns die Entscheidung schwer fiel. Und die Präsentation der Speisen - ein Augenschmaus! Und erst die Desserts - zu schade zum Essen! Und alles hat geschmeckt!!! Auch die Bar am Abend war einen Besuch wert. Sehr gemütlich.
Alle Mitarbeiter waren sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Das tat richtig gut!
Ruhig, am Waldrand in dem kleinen Dorf Pertisau gelegen. See und Karwendelbahn fußläufig in ca. 5 Min. erreichbar. Das Hotel ist "adult only", was u.a. auch die Ruhe ausmachte. Wir haben nichts gegen Kinder, aber manchmal muss es ohne gehen 😉.
- Wellness
- Sport
Jeden Tag wurden Kurse angeboten, z. B. geführte Schneeschuhwanderungen, Winterwanderungen, Yoga, Rückengymnastik und, und, und .... Am Vorabend an der Rezeption anmelden und schon ist man dabei. Eine schöne Wellnesslandschaft lädt auch zum Verweilen und Entspannen ein. Die Saunen sind gemütlich und es gibt viele Ruheoasen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | HUMeiR |
Lieber Gast, ein ganz herzliches DANKE für diese netten Zeilen wie auch die wunderbaren Bilder nach Ihrer Kristall-Woche! Dass Sie unser Erwachsenenhotel als Oase erleben konnten, in dem sich mal eine Pause vom Alltag nehmen lässt, ist wunderschön zu lesen. Genau so verstehen wir unser Adults Only Konzept: Wir lieben Kinder. Und die gemeinsame Zeit mit ihnen ist umso entspannter, wenn dazwischen auch bewusst (Aus-)Zeit als Paar genossen wird. Es freut uns sehr, wenn unser Verwöhnhotel als perfekter Ort dafür gepasst hat und wir unserem Namen gerecht werden konnten! Ihre Extra-Komplimente für unser Küchenteam bedeutet uns sehr viel. Dass es Gaumen UND Augen begeistert, ist wunderbar zu lesen. Wir wünschen Ihnen, dass die Erinnerung an den Urlaub erholsam im Alltag nachwirkt. Und wir freuen uns schon darauf, wieder einmal Ihre ruhige Verwöhn-Oase sein zu dürfen - und zu Wellness, Aktivsein und Genuss willkommen zu heißen! Bis zum Wiedersehen grüßt herzlich vom Achensee Ihr Gastgeber Adi Rieser und das Team vom Verwöhnhotel Kristall