Marina (31-35)
Verreist als Freunde • Februar 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Rundum TOP! Wir kommen wieder.

Das Hotel ist sehr familiär, man fühlt sich sofort wohl. Wir sind zum Bergwandern und Langlaufen angereist. Dies ist aufgrund der Toplage direkt vom Hotel aus möglich.

• Wir hatten eine großzügige Suite (Südbalkon mit traumhaftem Blick auf die Berge) mit großer Badewanne und Dusche, separatem WC. Die Suite war sehr sauber.

• Das Essen (egal ob Frühstück, Jause oder Abendessen) ist ein Genuss und lässt keine Wünsche offen. Die Auswahl ist riesig. Echt Top!

• Das Personal (sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant) ist sehr freundlich und zuvorkommend. Fragen wurden kompetent beantwortet.

• Rundherum Berge...Toplage um direkt vom Hotel aus mit den sportlichen Aktivitäten (wandern, Langlauf, Skifahren, rodeln) los zu legen. Sehr ruhig gelegen, ohne Durchgangsverkehr.

Im Wellnessbereich mit verschiedensten Saunen, Dampfbäder und Ruheräumen usw. kann ausgiebig entspannt werden. Auch hier ist alles sehr sauber. Kleine Snacks und Getränke stehen kostenlos zur Verfügung.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2022
    Vorname:Marina

Liebe Marina, ganz herzlichen Dank für die netten, persönlichen Zeilen! Dass Sie sich sofort wohl bei uns fühlten, ist uns ein wunderbares Kompliment: Gerade in unserem familiären Kristall gehört es zu entspanntem Urlaub dazu ... Wie schön, dass Sie alles genossen haben! Ihr TOP an die Küche haben wir sehr gerne weiter gegeben, wie auch Ihr Lob für unser kompetentes, freundliches Team. Liebe Marina, wir freuen uns schon darauf, Ihnen wieder Ihre Suite reservieren zu dürfen und Ihnen rundum erholsamen Aktiv- und Wellnessurlaub zu bereiten! Bis zum Wiedersehen ganz herzliche Grüße aus Pertisau Ihr Gastgeber Adi Rieser und das Kristall-Verwöhnteam

Offizielle Hotel Homepage