Susanne (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Ein tolles Wellness Hotel zum Weiterempfehlen.

Ein schön gelegenes, kleines, familiäres Hotel, wo der Gast noch herzlich willkommen ist..

• Gut
  • Etwas alt, aber sauber. Aber in diesem Hotel ist man nicht lange im Zimmer. :-)

• Das essen ist jedes mal ein Traum. Die Speisen sind liebevoll angerichtet und egal welches Buffet, es ist alles sehr sauber und mit viel liebe gemacht.

• Nette freundliche, deutschsprachige Bedienungen die auch einen Scherz auf den Lippen haben.

• Sehr schön gelegen am Waldrand

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wellness vom feinsten. Wellness Alm ist ein tolles Haus mit einem wunderschönen Ruheraum. Gemütlich relaxen, im Kamin brennt das Feuer und draußen schneit es, was kann schöner sein.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, vielen Dank, dass wir Sie als unsere Gäste verwöhnen durften! Es freut uns sehr, dass Sie die Kristall-Tage als so erholsam erlebten - und dass Sie uns als "tolles Wellness Hotel" mit Höchstnoten weiterempfehlen! Besonderen Dank auch für die netten, begleitenden Zeilen. Jedes einzelne Kompliment hat Freude gemacht ... * schön, dass Sie das Familiäre unseres 50-Zimmer-Hauses so schätzen, * die herzliche Wohlfühl-Attmosphäre Sie erreichte, * dass Sie die idyllische Sonnenlage am Waldrand lieben * und das Lächeln unseres Teams perfekt zu Ihnen passt! Die Worte zur "traumhaften Küchenleistung" werden wir sehr gern weitergeben - und über das Lob zum SPA-Bereich freuen wir uns einfach ... Es stimmt, unsere neue Wellness-Alm ist moderner als andere Teile unseres traditionsreichen Hauses. Es ist schön, dass Sie diese Mischung aus Tradition und Neuem so genießen konnten! Liebe Susanne, wir freuen uns darauf, Sie wieder einmal zu "Wellness vom Feinsten" bei uns zu begrüßen - und senden bis dahin herzlich-sonnige Grüße vom Achensee Adi Rieser und das gesamte Team vom Verwöhnhotel Kristall