Karl und Sylvia (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 3-5 Tage • Winter
Optimale super Erholung und super tolle Küche

alles super-keine Beanstandung, vielleicht war das Zimmer etwas zu klein, Spa war super, Wellneß optimal

• Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Karl und Sylvia

Liebe Sylvia, lieber Karl, ganz herzlichen Dank für diese schöne Weiterempfehlung!! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Verwöhnhotel Kristall optimal entspannen konnten - und so viel Erholung im Wellnessurlaub am Achensee tanken konnten! Ihre Begeisterung für die "super tolle Küche" geben wir ausgesprochen gerne an unser engagiertes Koch-Team weiter. Es stimmt, wir sind sehr froh über die Köstlichkeiten, die in der Küche für unsere Gäste gezaubert werden. Es steckt viel Sorgfalt und Fachkenntnis in jedem einzelnen Gericht - und es ist auch für unsere Crew immer wieder motivierend, Lob dazu zu hören. Danke! Liebe Sylvia, lieber Karl, wie schön, dass Sie alles genossen haben! Wegen Ihres Zimmers: Vielleicht wollen Sie beim nächsten Mal z.B. unsere neuen Zirbenholz-Kuschelsuiten kennenlernen? Sie werden ganz sicher auch davon begeistert sein ... In jedem Fall wünschen wir Ihnen noch lang anhaltende Erholung und senden sonnige Grüße aus Tirol Adi Rieser und das gesamte Team vom Verwöhnhotel Kristall