Anja (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Traum von Urlaub

Ein ganz familiäres Wohlfühlhotel, mit tollem Wellnessbereich, köstlicher Küche und großartigem Weinangebot. Zum Wandern und Langlauf ideal, Ausrüstung wird teilweise vor Ort gestellt.

• Gut
  • Leider keine abdunkelnden Vorhänge im Zimmer (Nebenhaus). Größe und Ausstattung ansonsten super !

• Unschlagbar !!!

• Danke, alles zur vollsten Zufriedenheit.

• Wir kamen erstmals mit der Bahn. Entspannung pur ! Und der Shuttle zum/vom Bahnhof klappte prima. Das Hotel ist schön ruhig am Rand gelegen und doch ist alles fußläufig erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im Juni 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anja

Liebe Anja, wie schön, dass Sie unser Kristall als Wohlfühlhotel genossen haben - und traumhaften Urlaub bei uns verbrachten! Ihr begeistertes Feedback freut uns sehr. Besonders schön zu lesen ist, dass Sie den Dreiklang Wellness, Wandern, Wein-Genuss so mochten und neben der feinen Küche auch die Schätze aus dem Kristall-Weinkeller großartig fanden. Bewegen - entspannen - genießen: Wir freuen uns schon darauf, es Ihnen wieder einmal bei uns gut gehen zu lassen! Herzlichst grüßt bis dahin Ihr Gastgeber Adi Rieser und das gesamte Kristall Verwöhn-Team

Offizielle Hotel Homepage