Ein ganz familiäres Wohlfühlhotel, mit tollem Wellnessbereich, köstlicher Küche und großartigem Weinangebot. Zum Wandern und Langlauf ideal, Ausrüstung wird teilweise vor Ort gestellt.
Leider keine abdunkelnden Vorhänge im Zimmer (Nebenhaus). Größe und Ausstattung ansonsten super !
Unschlagbar !!!
Danke, alles zur vollsten Zufriedenheit.
Wir kamen erstmals mit der Bahn. Entspannung pur ! Und der Shuttle zum/vom Bahnhof klappte prima. Das Hotel ist schön ruhig am Rand gelegen und doch ist alles fußläufig erreichbar.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, wie schön, dass Sie unser Kristall als Wohlfühlhotel genossen haben - und traumhaften Urlaub bei uns verbrachten! Ihr begeistertes Feedback freut uns sehr. Besonders schön zu lesen ist, dass Sie den Dreiklang Wellness, Wandern, Wein-Genuss so mochten und neben der feinen Küche auch die Schätze aus dem Kristall-Weinkeller großartig fanden. Bewegen - entspannen - genießen: Wir freuen uns schon darauf, es Ihnen wieder einmal bei uns gut gehen zu lassen! Herzlichst grüßt bis dahin Ihr Gastgeber Adi Rieser und das gesamte Kristall Verwöhn-Team