Birgitt (61-65)
Verreist als Freunde • April 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Einfach verwöhnen lassen

Angekommen und sich wohlfühlen, das ist hier die Devise. Schönes Ambiente, zuvorkommend Personal, gemütliche Zimmer und eine topp Küche. Ein Hotel in dem wir uns immer verwöhnt fühlen. Egal was man möchte, ob nur Wellness oder auch Wandern .... alles passt

• Unsere Zimmer sind immer tiptop

• Besser geht es nicht

• Sehr aufmerksames Personal, jeder Wunsch wurde erfüllt.

• Wir sind 5,5 Stunden unterwegs, aber der Weg lohnt sich immer. Als Ausflugsziele können wir Jenbach, Kufstein und Innsbruck empfehlen.

• Wellness
    • Sport

Wellnessangebot ist groß genug, das jeder etwas findet. Entspannung pur. Auch die Wandertouren sind gut geführt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Birgitt

Liebe Birghitt, "alles passt" .... was können wir uns Schöneres wünschen? Lieben Dank, dass ihr auch diesmal die Anfahrt unternommen habt, um uns zu besuchen. Dass es sich auch diesmal gelohnt hat, freut uns sehr! Dass mit dem herzlichen Willkommen im vertrauten Ambiente auch eure Ferien beginnen, ist auch für uns einfach schön zu lesen. Und es ist wunderbar, dass die Küche nicht besser hätte sein können und unser Team euch wieder aufmerksam durch die Kristall-Tage begleitet hat, Liebe Birgitt, wir freuen uns schon auf Wiedersehen - und sagen ganz herzlich DANKE für eure Treue zum Kristall! Liebe Grüße aus eurem Verwöhnhotel am Achensee Adi Rieser und das Kristall-Team

Offizielle Hotel Homepage